РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ну этой теме тыщи лет. Сначала наши предки вмешивались копьями в мамонта, а иногда мамонт бивнями вмешивался в наших предкоф. Нормально че Гмо тока тут причем?
Не передернуть факты не можете? Ковидных лечат "окулисты" не по прихоти и не по глупости, а из-за нехватки врачей, возникшей из-за массовых заболеваний зараженных. Ха-ха?
Думаете в коня корм? Что то мне подсказывает...нет... Зы. Товарищи. Щас огурцы пошли. В ютьюбе есть ролик, как можно лечится огурцом. Не отрывая его с ветки. Доподлинно известно. Помогает. От ковида наверняка Ах да...еще мочу пить советуют...
Не хочу я болеть, не хочу, что с этим бум делать? Для меня это закончится летально, ваши предложения добрый самаритянин?
Мариш он не злобный Буратино, не...совсем нет. Во многом его понимаю, когда на руках инвалид, требующий постоянной заботы и денежных вливаний, как было у нас в семье с двумя инвалидами, тут каждая копейка на счету.
Пока мне четко не обьяснит мало мало здравомыслящий и образованный специалист Зачем носить маску и перчатки после введения в себя вакцины? колоться не буду! Извините за вторжение в диалог
Да-да. И я написал, что знаю, где купить - забросали просьбами в ЛС дать контакт. Контакт не дам. Потому как знакомые предлагали именно нам с женой. А я не стану их подставлять, раздавая контакты налево и направо. Еще накроют и статью пришьют. Так что прошу прощения у всех вакцинонедоверчивых единомышленников. Отнеситесь с пониманием!)
Наши предки все болезни лечили пиявками и кровопусканием. Ну еще настойками на крысиных хвостиках. Причем, то была передовая медицина и спорить с ее методами мог только тупой и необразованный смерд.) Почему вдруг решили, что сейчас не так же?)
Если не отнесутся с понимаем советую каждый день начинать и заканчивать этим - контактов НЕ ДАМ! А то видишь ли, как оно. Умора), да Серёж
А кто предыдущие 20 лет врачей и больницы сокращал? Я? Или, может, как-раз те, кто больше всего сейчас "заботится" о здоровье граждан? Теперь вот не надо лить крокодильи слезы и жаловаться на нехватку врачей...
А Вы все таки может постараетесь обьяснить дремучему принципиалу? Я вот в прошлом году в апреле сидя на даче в Карманово в локдауне, потерял запах и обаняние на 4 дня. Без температуры. Потм все вернулось как ни в чем не бывало. Все. Больше слава Богу меня ничего не коснулось. Маску не нош с НГ. Езжу в метро и на машине. Скажите, какой резон делать непонятный укол непонятной смеси. Просто чтобы быть в массе? Я готов, но пусть обьяснят...