Какие? Щеголять именами авторов и наименованиями произведений невелик труд. Ляпнешь бывает с видом глубокомысленным что то типа "Спиноза!" и уже в шоколаде.)
Так и тоже не ожидала Читаешь, слышишь, что окружающие на работе говорят и волосы дыбом. Чесслово, сплошное мракобесие какое то, как будто часть людей откинуло лет на 300-400 назад. Тетки, кому за 50, да даже за 60 вдруг беспокоятся - а как это отразится на будущем поколении/потомстве Мужчины, понятное дело, им один вид шприца всегда вызывал ужас. А тут еще такой подогрев со всех сторон идет
А почему вы свалили в кучу вакцинацию и медпомощь? А если я от прививки через два года буду помирать, кто возьмёт на себя ответственность?
Эх милая моя! Понять это простить, а простить это понять. Или наоборот? Ну не суть. Я из поддержать. Треп легкий, необязательный и соответственно необязывающий. Да на такую тему где всяк Гинцбург или как его там сам бог велел.)
Забавно, какая у вас избирательная вера. И да - с телевизора говорят правду - если человек вакцинирован, то это не значить, что он не заболеет (и соответственно будет заразным). И да, они заботятся не лично о вас, а об обществе.
Сможете сослаться на норму закона? И да - принудиловка - незаконна. Но ограничить ваши перемещения и участие в производственном процессе - почему бы и нет.
Даже если рассуждать с этой точки зрения, тогда тем более нужно верить Иначе кто ИМ налоги нести будет?
Все правильно, не прививайтесь до четкого прописания алгоритма в законодательстве. А то ишь удумали, прививать без четкого прописания алгоритма в законодательстве.
Например потому, что такое легкое сегодня заболевание как аппендицит в те благословенные времена было приговором. Причем к весьма неприятной смерти от сепсиса. А туберкулез, который сегодня хотя и относительно широко распространен, но в подавляющем числе случаев среди маргиналов, косил всех без разбору - и холопов и господ из высшего света. Или рождение детей. У кого есть знакомая женщина без серьезных патологий, которая умерла при родах? А раньше это было обыденное дело. И опять же не только в среде крестьян.