Все предметно просто. Вакцинирование (при предыдущих штаммах) - давала ~95% вероятности что вы не заболеете, и 100%, что не будет тяжелого течения болезни. Но что вы 100% не заболеете - такого никто не обещал.
Они уже взяли ответственность. Если сумеете доказать что ухудшение связано с прививкой, то выплатят 10т.р. В случае смерти 30 т. р.
Ладно, всем до свидания, чесслово, нет желания топнуть в болоте троллинга! Я понимаю: легко увести от сути миллионом левых вопросов! Утомляет! Ни на чьё мнение не посягаю, каждый сам выбирает! Флаг в руки!
Не, так разговоры не разговариваются. Вы будете набрасывать, не озабачиваясь доказательствами - и требовать от оппонентов доказательств? В такой онанизм пожалуйста без меня.
Как и обещал, выкладываю первый результат теста. Тот что за наличные в платной, то есть делал по доброй воле.
Вот здесь пример, как вы поправили специалиста. Если что, могу подсказать как отмазаться - я умею это делать. Но сначала даю вам возможность самому прокомментировать.
Я выложу норму закона, но вы же всё-равно не отстанете, в любом случае доп вопросами будете стараться увести от сути! Нет времени отвечать на бессмысленные вопросы и оправдываться! Я высказался! Всё!
У меня в соседнем кабинете тетенька ругается матерно именно по этому поводу. Путевки куплены, с возвратом сказали "ждите". Пошла говорит вчера првилась. Настроение у неЙ бодрое, слова матерные за ней записываю, Столько нового!)