А ограничения, к которым меня пытаются принудить - это ещё дополнительные палки в колеса при зарабатывании денег для выживания. Когда одно другому мешает, приходится выбирать, чему отдать предпочтение, а на что окончательно забить.
Надо было путевки сдавать и ехать в Черногорию!) Пишут, что отечественные курорты потеряют кучу денег и 70% туров на август уже туристы разбронировали. Вот так им и надо! А то рады были на чудом короновирусном несчастье цены задирать!)
Я? Бог с Вами! Окромя сломанного в двух местах большого пальца на левой ноге никогда и ничем. Ну насморк, ну животик там прихватит, но чтобы этой заграничной диковинкой? Нееееее. З. Ы. А доктора они звери! Мне когда ночью снимок сделали, ступни разумеется, так они ржали в голос, звали друг друга зазырить, фоткали и отправляли друзьям.
Эти 2 меры могут сами по себе жить отдельной жизнью. Маски и перчатки - для пополнения казны путем их продажи либо путем сбора штрафов за отказ их покупать. Вакцина - для чего-то другого.
Самое забавное в этой ситуации то что сдавал я вместе с тем самым дяденькой у которого руки трясутся от страха, так у него уровень 65! 65 Карл! Руки у него сейчас не трясутся, но стали круглыми глаза. Такие знает ли большие большие... И не мигают!)
Легко. Стала ли Кларисс утверждать, что я неправ? Нет, она лишь спросила знаком ли я с теорией Селье. Вы неправильно понимаете про стресс и от своих слов я не отказываюсь. По вашим словам стресс или ослабляет иммунитет или не делает ничего. Так вот стресс может и мобилизовать этот самый иммунитет. Именно это происходит в т. ч. при закаливании. Вы об этом хоть слово сказали? Пусть это стресс физиологический. Но и психологический стресс тоже может мобилизовать функции организма. Матери, поднимающие автомобиль, придавивший ребёнка, люди на войне, живущие впроголодь и работающие по 12 часов - и НЕ БОЛЕЮЩИЕ. Да и в нынешней ситуации гораздо больше стресса у ковидиотов. И все-то их хотят, чипировать, мутировать, поработить, эвтаназаировать, из каждого утюга Билл Гейтс выглядывает, у некоторых самых продвинутых еще и Клаус Шваб. Пипец как страшно жить! Зовем Кларисс и спрашиваем кто из нас прав? P. S. Сейчас посмотрел внимательнее, так Кларисс мне ещё и спасибо сказала за то сообщение