РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стал я ему пока ничего говорить, привьют то его по любому, даже если он забеременеет, а он буквально до позавчерашнего дня был уверен в том что тем у кого антител что можно на рынке торговать прививаться не только не нужно, но и противопоказано. Он слегка тугодум, но до завтрашнего дня осилит эту дилемму и наверное опять будет чехарда с руками. з. ы. Завтра обещали выдать результаты теста от тех кто нас будет прививать. Прям в нетерпении я. Неужто те же цифры будут?
Повязками вы называете маски? Представьте себе, что нет эффективных многоразовых. Я вообще не понимаю маски украшенные стразами, вышивкой. Обычные, рассчитаны на пару часов. После чего теряют электростатическое осаждение содержащихся в воздухе эмульсий с вирусом и фактически не задерживают его. Да и свеже одетые по большому счёту помогают не носящему, а окружающим, если носящий заражен. Они лишь уменьшают рассеивание вируса чихающим или кашляющим. А "многоразовые" это профанация, такая же, как ношение маски на бороде.
Маска со зразами это сильно! З. Ы. Вы это самое, не обижайтесь пожалуйста, я просто представил и прям есть захотелось.
Все антимасочники дружно соглашаются с тем, что любые (в т. ч. многоразовые) маски увлажняются, т. е. капельки воды они задерживают. Вместе с содержащимися в них вирусными частицами.
Ответ: Почему зимой не нужно носить шапку? 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза; 2. Я не доверяю российским шапкам; 3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности; 4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна; 5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок. 7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой 8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
https://zen.yandex.ru/media/id/5deb4bf85eb26800b4b7b2b2/covid19-mejdu-strok-vypusk-10-ot-29-iiunia-2021g-sputnik-atakuet-konkurentov-60d9d924c7604d5e7e4c1873
Шапки ПРИНУДИТЕЛЬНО носить не заставляют, за их отсутствие на работу допускают! З. Ы.: Извините, что вернулся!
Была у меня учительница классе в шестом, как сейчас помню Маргарита Евгеньевна, такая хорошая тетка была и ругала меня за то что хожу без шапки (наверное поэтому я такой и получился) Так вот однажды сказала она мне:" Сереженька! Напрасно ты ходишь без шапки. От этого может быть менингит, а от него люди либо умирают, либо дураками становятся. Я болела, я знаю!".