РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зависит от даты и создавшейся на момент выборов ситуации, но что то мне подсказывает что выборы пройдут как всегда, весьма успешно и продуктивно. ЕР будут как всегда в большинстве, хотя лично мне нет никакого дела до того кто именно там будет, по мне что ЕР, что любые другие не имеет никакой разницы.
А что - уже говорят об обязательном вакцинировании малолетних? Пока вроде кроме Пфайзера ничего не одобрено для 12+.
Так вы оба были по-своему праву. Долгий и сильный стресс истощает организм. Умеренный стресс включает адаптивные механизмы организма. Спасибо вам за теплые слова. я бываю разная. На метле ведь намного быстрее. у знакомых 600, 400, 150. 11. Подходила к терапевту с этим вопросом за разъяснением. Ее ответ (на то время) что уровень антител должен быть не менее 150. Сейчас говорят, что это уже не точно. Так как нет четких выводов. Еще система оценок разная. волосы дыбом ... Эх, вам ли жить в печали ?. Некоторым открываются пророческие слова Пушкина; Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей;
Ваш терапевт настоящая женщина, даже если он мужик. Настоящая женщина никогда не говорит "нет" если уверена что "да". И наоборот.)
Да. ладно. зачем так плохо оцениваете способности других. Вы же фотку свою выложили и прямым тексом подписались - тролль.
Гугл вам в помощь У меня моб. интернет, тормоз страшный Да и зачем мне гуглить то, что я и так знаю. Логично же, что сомневающийся сам должен перепроверять информацию, это же ему надо. Если надо. Про недопустимость прививок после болезни говорили многие, в частности и Константин Северинов, профессор, не вирусолог, но в смежной "отрасли" Говорили и вирусологи, но для меня они ноунейм, а Северинова всегда слушаю, его регулярно приглашают на Эхо Москвы. Он сам, кстати, привился Спутником ещё зимой. Поскольку он зав. лабораторией молекулярной генетики РАН, можно считать это рекламой Спутника. Абы чем такой человек точно бы прививаться не стал. Про 2-ую дозу или лайт говорили многие, но имён не назову. Я не болела, мне эта инфа не актуальна, в памяти держать не за чем
А у него привычка не соглашаться с оппонентом. Поэтому он умудрился разглядеть, что в этом вопросе, как и в любом другом, он, как всегда, прав, а я, естественно, нет. Других вариантов для него не существует. Поэтому он и вам автоматически возразил, увидев, что вы со мной в чем-то согласились. Сам хоть и говорит, что специалистов не поправляет, а на деле получается, что не всегда может от этого воздержаться). И в итоге сам за собой не заметил противоречия между своими словами и действиями. ЧТД.
Бог с Вами! Я за конструктивный диалог с кем бы то ни было, если же конструктивный то диалог ну никак то тут уж да уж... Вы меня примите как Буратину, который как известно сделан на радость людям!
В гугл значить. Жаль. И среди перечисленных как-то не густо с теми, кто разрабатывал вакцины. Просто очень много из озвученного в теме (и приписываемое разработчикам вакцин) было сказано не ими, или не о том, или не так. Лайт - вспомните когда в оборот поступил, чтоб говорить про "многие", "раньше предлагали".
Есть также отдельные противопоказания для введения второго компонента вакцины. Пациенту дается медотвод от второго укола «Спутника», если после первой инъекции наступили тяжелые поствакцинальные осложнения. К ним относятся: - анафилактический шок, - тяжелые генерализированные аллергические реакции, - судорожный синдром, температура выше 40°С и т. д.