РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ай эм пэтриот! Мне тока свою жижу! Национальную! Не верю я ни в какие америки, сказки все это. Мы пэтриоты ни квартир не покупаем на Лонг бич, ни отравы занраниШной ни сантиметра в рот. Исключительно свое, с огорода. Природная среда она рулит!
У Глускера антитела уменьшились за 3 месяца, а у меня сейчас 157, а было 178, когда укололся в феврале. Видимо, Глускер ходит по тем местам, где нет ковида, а я по местам, где ковид есть. У меня антитела вырабатываются, а у него нет. Но я-то хожу по России, а он по Брюсселю. Вы уже укололись? И по какой стране Вы ходите? Чтобы ревакцинироваться каждые 3 месяца?
Вот вот. Чую через недельку привезут мне лягушку тетки в белых одеждах и заставят ее сьесть что бы не портил я значит статистики.
Спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт! И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!..
Мысль интересная про разные страны. Только от образа жизни тоже сильно зависит. Я, например, живу за городом, работаю дома, общественным транспортом не пользуюсь, мне социальной дистанции и маски в магазине вполне достаточно. Так что спокойно ждала, пока признают Спутник, а теперь ещё и ажиотажный спрос добавился. Собирать заразу в 2ч очередях я точно не пойду.
Наша вакцина теперь - Дефицит. Говорят в торговом центре надо два часа в очереди стоять. Можно конечно и постоять, вспомнить молодость. Это Пфайзер в Нью Йорке всем вкололи, всех чипировали и она уже и ненужна никому. Или там все Модерну хотят, как у нас КовиВак. Или вообще зарубежную АстроЗенеку. Или - о ужас - Спутник запретный.
Ковид - проблема общая. Мы сейчас зависим напрямую друг от друга. Решается только совместными усилиями. В данной ситуации работает другой принцип - твоя маска защитит другого, а чужая маска - тебя. Эгоцентричная позиция - это как большая гиря, которая потянет корабль на дно.
Ну, пурга все это... Маска ни своя, изношенная, ни чужая... Даже свежая ни от чего не защищает... Хотите - носите... Лучше перед тем, как выйти из дома, смажьте носовые проходы ОКСОЛИНОВОЙ мазью... А для верности еще Гриппферон капните... А еще купите витамин D3... В каплях... Это, кстати, прописано в лечении ковида... Какая грязная тряпка хоть на подбородке, хоть на носу может от чего- то спасти... Не смешите меня...
Так ктож теперь виноват, что вы так долго "спите". Кто рано встает, тому Бог подает. Так и другие тоже налоги платят. И побольше ваших. ваши права не должны ущемлять мои права .
Такова се ля ви. Организм не будет вырабатывть не нужные для его защиты антитела. Поэтому, если человек не сталкивается с этой инфекцией, то антитела перестают вырабатываться. Это закон жизни. Правда, что-то говорят про Т-клеточный иммунитет, но это, пока под вопросом. Тут я Вам ничем помочь не могу.