РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как бы уже не утягивает. Нам повезет, если произойдет какое-то чудо и хотя бы всего лишь сядем на мель, а не утонем. Пока что-то не видно выхода из кризиса, вернее, каждый раз, когда мерещится свет в конце тоннеля, кризис выходит на другой виток. Власти и население стоят друг друга и валят вину друг на друга. Как бы не кончилось тем, что все вокруг справятся с ковидом, а Россию закроют на карантин.
Как вы мр Как вы можете определить величину налогов других и меня? Хотите носить грязную тряпку на морде лица - ваш выбор! Хотите неизвестнокакой жижей прививаться, - флаг вам в руки...Это ваше право. Но у меня есть право, дарованное Конституцией. И его пока никто не отменил!
Дима, будьте повнимательней. там кроме про маски было сказано еще об эгоцентризме. др словами - это инфантилизм. Для этих перцев самый лучший способ воспитания звучит так :- не можешь - научат, не хочешь -, заставят ,
Стопятьсот раз да. Это все: поведение, реакции, мысли и есть показатель зрелости нашего общества. Во власти тоже ведь люди из нашего общества. Выше головы не перепрыгнешь .
Какая полемика... Вспомнился анекдот. Вот так и у нас. Собака спущенная с цепи не знает что делать, бегает, хвостом виляет, лает, сыт везде, а что делать дальше не знает. Так и у нас Если бы сказали колоться всем и точка, я воль. А тут дали выбор и понеслась душа в рай кто во что горазд, кому жижа, кому конституция, кому чтоб все маски надели... А жизнь она рядом ... проходит... Сложно нам без Сталина.
Да уж, только Сталина нам для полного "счастья" не хватало. Хотя почитаешь тут некоторых - готовые комиссары в кожанках и маузерами, готовые тут же расстрелять каждого, кто мнение имеет
Как дурят людей в СМИ м формируют "общественное мнение". Нашел заголовок на РБК: Большинство привитых россиян заявили о готовности пройти ревакцинацию Большинство россиян, сделавших прививку от коронавируса, готовы последовать рекомендациям Минздрава и пройти ревакцинацию спустя полгода. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом Superjob. https://www.rbc.ru/society/30/06/2021/60db36739a79478c456c91ac?from=from_main_1 Увидев, что ссылаются на портал SuperJob - решил сам поискать там результаты опроса. НЕТ ТАМ ТАКОГО! https://twitter.com/search?q=superjob&ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^search Есть только опрос в Твиттере по поводу вакцинаций перед поездками на курорты. И проводился он только в Твиттере между небольшим числом подписчиков (не думаю, что обсуждение проблем SuperJob имеет значение для массового количества россиян). Вот как дурят народ!
Это что Помнится. Одиозная "новость". Ссылки на первоисточник. Громкие фамилии. Интернет трещит, телик пыхтит. Даже в евроньюс проскочило подстрочником... Но так случилось что через одно рукопожатие знаю человека который собсно и является ньюсмейкером. Выясняю. Предсказуемая горбуха. Из ничего не значащих слов натянут сверхсмысл, интерпретирован нужным образом и вброшен на поедание хомячкам. В этом суть журналистики. Читайте Марк Твена