РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А там разве писали, что результаты опроса выдожены УЖЕ на портале? Там написано - результаты уже есть у РБК. Возможно это свежие данные (т.к. о ревакцинации заговорили только в последние дни). Подождем. Я не злопамятен. Но память у меня хорошая, я напомню вам, если данные появятся.
"Прости нам, ... что слабы мы, непонятливы и разорены душой. С камня не спросится, что камень он, с человека же спросится."
Нам не без Сталина сложно, нам сложно по Марку Твену, не привыкшие мы еще к "журналическим" вывертам. Верим пока еще печатному слову, стремление испытываем к вере к тем кого как бы сами, как бы выбрали, думаем что мы жизнь делаем а не так как оно на самом деле. Жить в атмосфере непрерывного пи...дежа нам пока еще трудновато. Лет через пятьдесят, когда вымрут все кто успел пионЭрский галстук поносить оно наверное и да, а пока мы живы неееееее. Сложностей без Иосифа Виссарионыча с мировосприятием то у нас по самое не хочу, но и в Гулаг не особенно. При Сталине то уж давненько добрая половина из нас ехала в теплушке на Колыму, а там уже встречают, точнее встречаю. Я! В качестве завсегдатая и старожила! Велкам дорогие гости! Велкам!
Кто ВСЕ ссылаются на твит? BFM, как и остальные - ссылаются на РБК. Что угодно вы написать можете, и пишете. Но чтоб пошло-поехало - это вам слабо.
Из статьи "The Safety of COVID-19 Vaccinations - We Should Rethink the Policy" в журнале Vaccines 2021, 9 (7), 693 https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/693/htm "...Таким образом, соотношение риска и пользы с точки зрения предотвращенных и фактических смертей колеблется от 2:3 до 1:8, хотя реальные данные также подтверждают и соотношение до 2:1, то есть в два раза более высокий риск смерти от вакцинации по сравнению с COVID-19 с доверительным интервалом 95%..."
Какая наивность...) Если бы все возвращалось бумерангом, наши пенсионеры, которые воевали и трудились, должны были быть жить в шоколаде. Это так?
А пенсионеры - которые воевали и трудились - плохо жили в той стране (за которую они воевали и где трудились)?
@Solarbat, @Solarbat, @Solarbat, @Solarbat, @Solarbat, Умора! Без разрешения вылететь нельзя - вирус привезешь. А с разрешением вылететь можно, вирус разрешений боится?)
Вирус он не дурак, ты к нему значит подходишь, а он тебе :"а есть у тебя ку ир код?" и сообразно ответу принимает решение. Взвешенное и обдуманное.
А вы откуда знаете? Молодой инженер получал 135 руб. Не было проблем слетать на море в Сочи. Пенсионеры получали около 70. С чего они плохо жили? Вы похоже опять сравниваете жизнь импортных пенсионеров (хорошо зарабатывавших) СЕЙЧАС с житьем пенсионеров в СССР (о котором вы не имеете представления) ТОГДА.
Вы - почитайте, ЧТО там написано. Ваша умора постоянная - заставляет усомниться в ваших мыслительных способностях. Вроде все понятно - в Россию выезжать запрещено, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях - комиссия дает разрешение. Вы не понимаете ЧТО это означает?