РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что значит "не совсем медики"? У медсестёр точно медицинское образование. Как минимум среднее профессиональное, иногда даже высшее.
Результатам теста не верить? Ни в первом, ни во втором случае? Блин, в таком случае скажите мне как бороться с этой заразой? Результатам теста не верить потому что это лаборанты и ориентироваться на собственное самочувствие? Стало легче значит вирус побежден, стало хуже нет? А мочу и кровь на сахар так же лаборанты берут? Блин, я прям в акуе.
Вы не ответили - тесты ОДИНАКОВЫЕ или нет. А то вы может сравниваете цифры - одна в Целсиях, другая в Фаренгейтах и удивляетесь, чего они разные. Результатам - верить, антитела есть, болели. Прививаться или нет - не скажу. И лаборантов/медсестер (медиков) - я бы не стал спрашивать.
В контексте обсуждаемой темы - я под медиками имею в виду - людей с образованием/специальностью и скиллом - относящимся к теме разговора. Некоторые тут приводили слова (условно) санитарки из приемного покоя проктологического отделения со словами - "нам медики сказали...".
Вы похоже инженер (технический)? Правильный технически ответ, но не имеющий особого смысла. Вы говорите что у вас бензин 92-й, а я спрашиваю - это ОЧИ или ОЧМ.
Почему зимой не нужно носить шапку? 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза; 2. Я не доверяю российским шапкам; 3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности; 4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна; 5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
Если вы с мужичком делали платный тест в одной лабе - у него сейчас 68 у. е, а у вас - 112. Возрастает G - падает М.
Численность населения нашей страны в четыре раза меньше, чем во всей Европе, но при этом смертность существенно выше. Катастрофические цифры приводит всемирно известный справочный статистический сайт Worldometer. Эта страшная статистика прекрасно свидетельствует о том, как Россия «справляется» с пандемией коронавируса. Как известно, население нашей страны составляет примерно 145 миллионов человек, тогда как во всей остальной Европе (46 государств и территорий) проживают 600 миллионов человек. На позапрошлой неделе в России, только по официальным (скорее всего, заниженным) данным было 3000 умерших, а во всей остальной Европе — 2768. На прошлой неделе в России 4092 умерших, во всей остальной Европе — 1946 умерших. Думаю это заслуга в том числе вакцинации. Уровень вакцинации в Западной Европе в три-пять раз выше чем у нас. В Восточной в два-три раза (исключая Украину).
А зачем? Это не их хотелки, это политика государства, а государство меня все равно нагнет. Какой в этом смысл? Поерепениться?
@Сергей601, Многие знания многие печали Я вот например слабо разбираюсь в сложных термодинамических процессах в цилиндрах двс моего автомобиля. Но это не мешает мне на нем ездить