РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-Cov-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно." В моем личном тесте это напечатано, показал сейчас медику, она подтвердила.
Это как это? У меня 28,6, у него 65 или 68 точно не помню, а сейчас у енго ничего не изменилось а у меня стало 112?
А мне желательно все же выяснить есть ли триппер у дамы с которой я намерен произвести возвратно-поступательные телодвижения, причем до начала технологического процесса, а не после. Хотя если мне ее государство выделит в виде заботы о моем сексуальном здоровье, да еще и принудительно, то тогда конечно да. Разве может быть у нее триппер? Это после анализов то? У лаборанток?)
Если бы они мухлевали, им проще было бы лепить нули или совсем мелкие цифры. Они же не знали, что вы двое сдали тест перед этим?
Не ну так то понятно канеш... Тока я убедился, выводы делать лучше опираясь не на интернет и не на сми, а на основе личных ощущений. И непосредственной информации из первых рук и из самоей жизни. Апять же триппер руками ж не пощупаешь Зы. Жижа судя по всему работает. Анализируя факты вокруг меня. Фактов злой побочки у меня нет. Фактов повторного заражения тоже. При этом я не исключаю что такое может быть. Я уже писал, что мы живем в мире наполненом рисками, и наша задача просто выбрать меньшее из зол. Таки привика по моему имху всеж меньшее из этих самых зол. А штудировать микробиологию, вирусологию и прочие вумные науки в этой связи...лично я не считаю нужным.
Кода! Я им сейчас позвонил и спросил -на что анализ брали сцуки! Уверенно так, с надрывом, они мне -джишка! Именно так "джишка"! Прикольные ребята!
Кто и куда растет? У человека 24.06 брали анализ на IgG и результат 28,6. И второй анализ на IgG спустя сутки (или сколько там было) и результат 11,2. Повторюсь - кто и куда растет?
А я и не говорю что они мухлевали, я собственно имею на данный момент времени сомнение в самом тесте. Че то как то у меня не сходится, хотя, казалось бы, две человеческих особи, анализ берут идентично, а результат отличен у одного в 10 раз, а у другого в два.
А тот который переживает - аналогично, оба раза сдавал не ранее чем через 4 часа после приема пищи? Точно?