РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно, завязываю. Просто для меня - не должен был и не завтракал - две разных вещи. А то вдруг как теща моя - не, не завтракала, только кружку кефира с бутером замахнула и всё!
Не-не, он после моей с ним беседы даже покакать отпрашивается. С одной стороны смешно, с другой у него сейчас разрыв мозга.
Привитые страны, долей вакцинированных выше 60% всего населения - уже почти не болеют ковидом. Непривитые страны, в которых 100% населения в общ. помешениях и ОТ - носят маски - не болеют и без прививок. Вывод: Россия страдает по ковиду из-за тех людей, в населении, и особенно во власти, которые не могут обеспечить два показателя - маски на 100% населения в ОТ и вакцинацию 60+% населения
Естественно. Один в платной второй у тех кто будет прививать, но это так же платная. Я сделал максимум ради чистоты эксперимента. З. Ы. Со своей стороны разумеется. Хотя мне кажется я Вас не совсем понял? Давайте подробнее. 24.06.2021 сдавали оба в платной клинике. 25.06.2021 сдавали у тех кто будет прививать. Это совершенно разные конторы.
Таких вариантов не видел. На своём примере видел возрастание G от пограничных значений до 81, но за неделю.
Я видел, но не всю и не всегда. Россия теряет от всех причин связанных с пандемией - небось уже больше всех в мире, на душу населения, своих граждан, теряет качество жизни, ссорится внутри себя, тратит время зря в склоках, мало рожает детей. Говорю это с болью, для начала нужно взять на вооружение пример Китая по ковиду. Всеобщие маски и затем быстрая вакцинация - за два месяца забудем о смертельных сводках из стационаров, врачи кардиологи, онкологи, эндокринологи и другие спецы - вернутся к своим обычным пациентам из красных зон
Да у вас там похоже у всей конторы разрыв мозга. Сергей, в этом деле самое главное не обкакаться во время вакцинации.
Это же терроризм и преступление, подделка документов, за которой следует бОльшая вероятность убить случайно невинных людей, если ты бессимптомный переносчик заразы.
Чудны дела твои господи! Лично я верю в то что это аномалия. Случайность. Люди учились хер знает сколько лет, с красными крестами ходют, все в белом, как им не верить.
В какие годы это было? Я в 1981 г. как молодой специалист имел оклад 130 руб. и в Сочи слетать при этом было не по карману. И даже поездом (в разы дешевле самолета) тоже было дороговато. Чтобы побывать на море во время госотпуска оформился в пионерлагерь вожатым (территориально лагерь в Евпатории, а дети и персонал были собраны предварительно в Москве с последующей поездкой туда поездом) - вот это был реальный вариант на море побывать, которым я воспользовался (жильём и кормежкой обеспечен, да еще и приплатили что-то за работу). А пенсионеры у нас в 80-х получали 120-130 получали (это в городе, не колхозники) - вот это было неплохо, если в Сочи не ездить.
Ничего с ними не будет, это похоже на посещение стоматолога, ещё не знают что с ними делать будут, а уже в обмороке у кресла.