РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Протестую! Это не фейк! У него там на плече дырочка специальная для утех эротических. Очень нужная дырочка, вот и теперь пригодилась. Неужели Вы думаете что Губернатор, не не так, вот так. ГУБЕРНАТОР! Будет Вас обманывать? Как Вам не совестно?
Я тоже не врач, но в курсе, что референсные значения отличаются в зависимости от оборудования, на котором делается анализ. Например, в одной лаборатории менее 50 - это отрицательный результат, а в другой- менее 12.
Ишь ты, в таком случае позвольте вопрос? Ковид существует на самом деле? Какая лаборатория определила его существование? Не ошиблись ли они? Вдруг у них оборудование разное?
Что такое отрицательный результат - написано (обычно) на бланке с результатами теста. Сможете подтвердить озвученные вами цифры?
Да ладно Вам, хорошая картинка, ну сунули ее в тему и пусть себе. Противники фейкуют всякую херню, шапкозакидатели точно так же. Движуха.
Да, из-за некоторых наших дураков - просвет пока не виден. А в ряде стран кактус практически закончился. В Китае - после 100% ношения масок и нескольких локальных - относительно всего Китая - небольших - локдаунов. В привитых более чем на 60% стран - после вакцинации - также кактус практически отступил. Наши же "отрицатели всего и вся" - не хотят опираться на чужой опыт, хотят всё на своём испыцтать, да ещё и всю страну туда затягивают. Известно, что дурак отличается от умного тем, что не использует почти никогда полезный чужой опыт. Даже поговорка такая есть Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих...
Картинка хорошая, но наброс слабоват. Я прививался - знаю, что и в каком порядке происходит. Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повешалось.