Так я рассказывал про "как съездить дикарем, за свой счет" А так знаю, что были льготные путевки - профсоюз доплачивал до 50%, а иногда и все 100. Сам не раз в более позднее время этим пользовался. А в первые годы мне это было не положено - молодой ещё, стажа нет.
В Индию сгоняйте - проверьте есть он или нет, у меня знакомый с автосервиса тоже не верил, пока его родственники не заболели
Положительный в данном случае- это наличие антител. Отрицательный- отличающийся от референсного значения в меньшую сторону Посмотреть вложение 7847676
А зачем куда то гонять? Там у них в лабораториях другое оборудование? Будет еще и третий результат? Альтернативный? з. ы. Не. Нахер. Мне и двух за глаза и потом какой в этом смысл? Вакцинироваться придется в любом случае, а от ковида это будет или нет в сущности уже все равно.
В первый раз в Крым поехали когда учился еще в техникуме. Создалась инициативная группа, написали письмо в обком комсомола Крыма. Нам прислали приглашение в один из совхозов. Попытка нашего комсомольского актива создать из нас стройотряд была отвергнута. Так и поехали дикарями. Встретили хорошо, разместили неплохо. На выходные выделяли автобус для поездок по полуострову. Собирали редиску, зеленый горошек (вручную), черешню. Заработали конечно копейки, только на обратную дорогу да на гостинцы. Но отдохнули от души. Молодость, 17 лет
Билет - это ещё не всё. Съёмное жильё тоже денег стоит. Да и 30 р. это было выше моего недельного заработка. В целом я тогда подсчитал и определился, что если стоимость месяца отдыха превышает месячный доход, то можно и обойтись без такого отдыха. Найти где развлечься можно и не уезжая далеко от дома.
Картинка - сущая клевета. Подтверждаю Ваши выводы, обычно прививку вообще делают на топчане в районе ширмы, а за столом с компом и с фонендоскопом на шее - врач, а не сестра. Сестре он без надобности и даже мешает при уколах. Причём - не видны: ни сама игла, ни само плечо, в которую игла, якобы, входит. То есть, доказательств того, что губернатора именно колют в момент съёмки, по сути, никаких. Тот, кто это плодит и распространяет, отвечает за многие гадости в нашей стране.
Как молодой инженер НИИ начал в 81 году со 120р, после всех вычетов на руки оставалось 95р. Этих денег хватало только на еду и раза 3-4 в месяц сходить в кино (театр). Каждая покупка обуви или тряпок пробивала в бюджете дыру. На море впервые поехал в 85г в Евпаторию, покупал путёвку за свои, но тогда уже и з/п была рублей150. Стоила путёвка 135р на 10 дней. Счастья было полные штаны! Второй раз съездили с женой лишь в 2000г, и то за счёт соцстраха.
Конечно же не делают прививку губернатору рядом с компом Спутник Лайт? типа этого? Вакцина от коронавируса «Спутник Лайт» с назальным введением поступит в оборот в Москве в ближайшее время, заявил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк в эфире Youtube-канала «Соловьев Live». «В ближайшее время в оборот поступит «Спутник лайт», который однокомпонентный и гораздо проще используется. Там назальный ввод вместо прививки», — сообщил Немерюк. ... https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/06/23/875278-vaktsina-koronavirusa-vide-spreya