А я им не возражаю, у меня нет знакомой медсестры в кр зоне Единственное, что сказала, это то, что сама вижу. А вижу, что болеют и попадают в больницу среди моих знакомых только невакцинированные, а все знакомые, что с прививками здоровы и счастливы. Больше мне ответить нечем
Не настаиваю, но возможно от того, что мы уехали на дачи? мы же не вынуждены сидеть в городах, как работающие люди, да и по кафе летом вряд ли пенсионеры шастают. Как впрочем и по большим торговым центрам. Я и общественным транспортом не езжу, естественно снижается вероятность контактов да и лифта многоквартирного дома у меня тут нет.
Может быть. Однако... 1.Процедурный кабинет ГБУЗ Городская поликлиника №86 2.Процедурный кабинет У нас в п/к №15 тоже самое. Просто путанка в определениях.
ВВП раскололся таки про свою прививку: Для того, чтобы сделать прививку от COVID-19, президент России Владимир Путин выбрал препарат «Спутник V». Об этом он сообщил во время «Прямой линии», трансляцию программы ведет РБК. Одна из ведущих программы, Наиля Аскер-Заде, сообщила президенту, что огромное количество вопросов, поступивших на прямую линию, связано с тем, какую вакцину делал президент. Путин ответил, что на тот момент, когда он делал прививку, в гражданском обороте были две вакцины — «ЭпиВакКорона» и «Спутник V» — «обе хорошие». https://www.rbc.ru/society/30/06/2021/60dc36f29a7947d241c2f3a1?from=from_main_4
Не, ну если двоих поселить в 3-х местную палату - то с точки зрения какой-то медсестры - можно заявить, что палата ЗАБИТА вакцинированными. Но это всё из серии утренней фото с губернатором. Если бы заявили в 10% вакцинированных - звучало бы правдоподобно по крайней мере.
Мин и Депздравам я бы доверял еще меньше. По-хорошему, нужен независимый от Здравов и Потребнадзоров мониторинг, и по-хорошему, власти должны были бы это организовать.
Рики, в круг знакомых входят и дети моих знакомых, и даже их внуки. Так что более менее охвачены разные возрастные категории.
Скажем, процент привитых по словам президента 23. Или около. ВОЗ утверждает что 15.52% на 28.06. В день в стране делают 551 000 прививок. Не сходится.
Когда разговор доходит до оценки официальной статистики, всегда прошу собеседника определиться: как она, по его мнению, искривлена - занижена или завыена? Удивительно, но 70-80% не способны ответить на этот простейший тест: просто тупо твердят, что они ей не верят... И они всерьёз считают, что зомбаки это не они, а какие-то другие? ИМХО, можно считать статистику заниженной или завышенной, но! Но надо уважать хотя бы себя, придерживаясь какого-то одного берега, а не метаться между ними как полоумный... А между тем, по официальным данным, летальность от ковида в моём Краснодарском крае неуклонно растёт с прошлогодней цифры в 1,5% и сегодня перевалила аж за 7% (за всю пандемию). А если брать те же данные, но за меньшие отрезки времени, то будет ещё "веселей": - за последний месяц - 16,7%; - за последние 15 дней - 20,9%; - за последнюю неделю - 24,5%.Т. е. ныне умирает уже каждый 4-й... Велкам в ковид-центры на лечение, дорогие неверующие! В связи с этим пара вопросов: 1. Так это заниженные данные, завышенные или какие? 2. Хотите узнать ответ на 1-й вопрос через испытание ковида на себе?
У нас прививку делают в кабинете, где раньше кровь из пальца сдавали. Кровь из вены всегда брали в другом, там же и кололи прописанные уколы