РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неразборчивые в чем именно? В том что ляпнул? Так это не ко мне, это к Дарвину. Мужчина глазами, женщина ушами. Пока Вы делаете это ушами то не стоит ли использовать любые из речевых оборотов и любые из вариантов верности и неверности? тут ведь главное что? Результат! К тому же жаловаться на женщин именно женщинам несказанно повышает шансы на более тесное знакомство нежели форумное например общение. Уши штука занимательнейшая, иногда что именно на ушко шепчешь совершенно несущественно, главное как. Я же следую исключительно нормам и правилам, например Дарвину очень доверяю отчего и езду по ушам пользую как Отче наш.
Вот тут вы категорически неправы. Проблема в том, что в зависимости от текущих потребностей власти могут рисовать любые величины. В какой-то период завышать (когда необходимо установить локдаун или "стимулировать" вакцинацию), а в какой-то - занижать (когда хочется продемонстрировать "победу" над эпидемией, парад или обнуление). В итоге врут всё время, а точных величин не знает никто, в т. ч. та самая власть. И в какую сторону наврали за весь период - неизвестно.
Сергей - не меняются только дураки. До вас это дойдет когда-нибудь? Все заявления делались в своё время и относились к тому моменту. Не надо мешать всё в кучу. То, что было в августе прошлого года отличается от того - что происходит сейчас. Недоверие к властям и вакцине - так у вас ко всему российскому отторжение. Наверное думаете - что все работают также отвратно как вы.
Я уже написал, что для ориентира можно принять Московскую область. Для оценки "снизу" взять коэффициент0,5 по заболевшим - из-за меньшей урбанизации. Там сейчас 2,5т. в день. Т. е., если в КК всего 184 заболевших, то это примерно раз в 6 меньше оценочного уровня. и тогда текущая смертность в % к заболевшим уже не шокирует.
16 июня Проценко говорил, что в Коммунарке на излечении было за все время 136 привитых граждан из 23 тысяч
Я сама слушала этот его монолог Он говорил не о факте "10 процентах людей, которые заражаются вирусом COVID-19 в легкой форме после вакцинации." Это он просто размышлял по поводу нужности самой вакцинации. Про 10% он ссылался на теорию вакцины.
А для Вас лично принципиально, в каком именно проценте невезучих Вы окажетесь, если, не дай Бог, заразитесь ковидом или того хуже? И какая выгода власти демонстрировать СЕЙЧАС ухудшение ситуации в стране - на фоне явного улучшения в других, неотсталых в мед. отношении странах и за 2 месяца до выборов? Они себе враги, что ли? Или властью пресытились настолько, что готовы её бросить к ногам неизвестно кого? А не вернеё ли считать, что обстановка действительно столь критична, что не до жиру, чтоб мухлевать?
Ну да, вначале наврать и надавать пустых обещаний, потом объяснить, почему все вдруг изменилось. У вас к такому человеку доверие будет?) Я не думаю, я вижу, что вокруг...) Если мне не верите, можете посмотреть результаты опросов, что думают россияне про работу российских чиновников) Есть в Сети.
То, что вы не думаете - я понял. Не надо об этом ещё раз писать. Пустых обещаний - никто не давал. Никто не заявлял, что Спутник справится с любыми штаммами, которые появятся в будущем. Вы, когда говорите про доверие и вранье - начните с себя. Перестаньте приписывать ваши мрии другим.
А здесь на форуме больше работают уши или глаза? Вы уверены за результат и тут? Это если жаловаться женщине-врачу.