РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы уверены, что все сделали только хорошее, чтобы им прилетело только хорошее? Память людей весьма избирательна: помнят, что они кому-то сделали и теперь другие им обязаны, при этом сразу забывают свои плохие поступки. Поиск виноватого не каждый начинает с себя.
Дочь привилась 21-го, а 27-го слегла со страшной ангиной и температурой 40. 28-го врач был из поликлиники. Вчера 29-го взяли ПЦР, результат положительный. Сегодня никто не звонил, не приходил, ничего не приносил. Тишина! Что это? Имунный ответ на вакцину?
Я никому не говорил, что насильной вакцинации не будет, или повышения пенсионного возраста, или платной парковки только в пределах Садового кольца и т. д... Да мне и не надо, чтоб мне доверяли. Сами думайте!)
Вас кто-то снасильничал вакциной? Врёте ведь. А пенсионный возраст и платная парковка - это не сюда. Мало ли кто и чего говорил. Давайте про нерасширение НАТО на восток поговорим, или про ПРО. Но не в этой теме.
А как иначе? Быть уверенным в то что хочется ни много ни мало моя прерогатива. Тем более тут. Женщина она ведь как вирус ковида, совершенно необязательно от нее изолироваться, достаточно принимать, кому то в больших, кому то в малых, гомеопатических дозах, ради того что бы получить следующий, новый штамм женщины и перенести его намного легче нежели без принятия изначально, к тому же женщина врач она прежде всего женщина, с ней играть в медсестру и больного без надобности, проще все, быстрее и откровеннее. Знание женщиной физиологии уменьшает время предварительных и увеличивает самооценку. Такая вот кривая логика.
Выгода простая. Власть действительно хочет покончить с эпидемией, других эффективных способов нет. Но если опять показывать "победу", то по своей воле пойдет вакцинироваться гораздо меньше. Т. е. завышение статистики сейчас - это стимуляция для колеблющихся, и обоснование жестких мер по введению QR-кодов, ограничению посещения разных заведений и т. п. P. S. Ну, и установленные сроки намекают на желание улучшить ситуацию ближе к выборам. Потому что если 19 сентября попадет на период жестких локдаунов из-за реального прихода очередной волны, то объяснить подавляющее большинство ЕР в госдуре будет очень проблематично.
А обещали - прийти и что-то принести? На прививку Спутником - не может быть такой реакции. Вы же понимаете, что там нет вируса ковида.
Я не собирал статистику ещё и по Московской области. "Жабры коротки..." Опять же - допустим. А в Московской-то области данные не занижают? Сколько там, по-вашему, в реале? Ну, чтоб и этот коэф-т ввести... А потом ещё про к-т бессимптомников не забыть... Смертность не измеряется в % к заболевшим. Вааще. Только доля умерших к числу населения. А вот летальность... Но ей на численность населения плевать. И на заболевших, простите, тоже. Только окончившие лечение: смертью или выздоровлением. И если, по-вашему, фиксировать ковидниками стали мЕньшую долю больных (а по моим данным, и в прошлом году не баловали), то ЧТО-ТО ЖЕ ИХ ДЕЛАТЬ ЭТО ЗАСТАВИЛО => Cитуация реально стала ХУЖЕ. Что вполне согласуется с моими, пусть и неточными, расчётами. Против ваших, вообще неопределённых.