РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Послушайте, не пытайтесь спорить с медицинскими справочниками. Даже если Вы и вправду доцент. Всё же значение этих терминов придумано не Вами. Болезнь-то не бесконечна, но в тех же Штатах (судя по их статистике) тянется месяцами. Ну, или и они не хотят выдавать грустную правду и тоже искажают цифры...
Ну наконец-то читаю слова человека, который знает об этом официальном распоряжении! Ура! Я устал его искать, весь инет перерыл. Будьте добры, очень прошу, дайте ссылку на текст и номер документа (Надеюсь,что речь об общем числе населения, а не пустого бесполезного упоминания о работниках сферы услуг)
Если вакцинация становится практически принудительной, как по ней можно судить о доверии? Не нужно наших "партнеров" считать идиотами. Понятия не имею. Но в Конституцию изменения внесли практически год назад. Как там мнение "партнеров" повлияло на судьбу Навального? Никак? Вот это и есть уровень важности мнения "партнеров". Впрочем, мнение собственного населения власти тоже мало волнует. Достаточно велик, здесь важно то, что эти люди массово контактируют с другими людьми. Теоретически, при достаточно эффективной вакцине, мы можем забить на тех, кто сам не привит и контактирует только с привитыми.
А ваши внутренние ощущения - более полезны и информативны? Да ну?!? Неужто я имел честь общаться с Новым Оракулом России? И шо-та вы про "волну" поскромничали... Приписав предупреждение о ней себе... Всё, брейк... Однако, и работать надо...
Я не спорю с медицинскими справочниками. Это допустимое в данном случае упрощение. Нет, не доцент я. Погрешность на текущий момент, если мы будем считать как умершие / заболевшие вместо умершие / (умершие + вылечившиеся), будет весьма небольшой. При полной победе она станет просто нулевой. Поэтому ваше буквоедство в данном случае бессмысленно. Вы же при расчете времени в дороге релятивистских поправок не вносите
Понятно... опять болтовня и речь ни о чем... Кто, где, и как их будет делить на "сферы" и по головам считать, этих работников? Т. е. дай Бог процентов 25% вакцинированных от общего населения наберется. Как вообще можно говорить о желании к осени привить 60% госслужащих? Да они уже обязаны быть привиты 100% к маю... Бред, блин... Но зато какой простор для демагогов, болтунов с любой поддерживаемой позицией. Всегда можно толкать речь с упоминанием аж целых 60%, непонять чего, кого и сколько это по головам. Много или мало - делай любой вывод, не ошибешься 100% ибо хрен оспоришь...
Вы так ревниво защищаете свое первенство, аж забавно, я то не претендую как раз, просто написал, что в апреле писал про начало третьей волны. Успокойтеся, это вы Новый Оракул.
А тех, кто не лег в стационар (и кому не стали делать ПЦР тест, но потом нашли антитела) - их кто-то куда-то посчитает?
Ну, т. е. в переводе с вашего на мой - их никто не посчитает (о чем я собственно спрашивал) и формула Доцента не верна.
Помню, с каким апломбом вы учили жителя побережья, что такое "волна"... И доказывали, что её ещё нет. В мае.
Статистика коронавируса в Израиле на сегодня Случаев заражения: 841 486 Умерло: 6 429 Вылечившихся: 833 293 Смертность: 0.8% Последнее обновление: 30.06.2021 04:21 Мировая статистика Всего смертей на сегодня: 3 942 192 Случаев заражения на сегодня: 182 129 134 Смертность: 2.2% Данные обновлены: 30.06.21 11:34 Для ВОЗ смертность в данном случае отношение числа умерших к числу заболевших. Попробуйте поделите.