РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Как правило. Причем верующие православные, ну которые искиенне те за прививку...почему то... Зы. Есно это касается только моего окружения. Зы. зы. Самая ярая антирививочница уборщица на моей работе. Я прихожу чуть раньше, она как раз заканчивает убирать мой кабинет... Уууух...тааакая аргументация. Местным и не снилось... Я ее опасаюсь... Такая мощная тетка...вдруг переубедит
У меня друг юности. Жена его ярая противница таблеток, препаратов, вакцин. Лечится заговорами, правками, диагноз ставит по стальной игле, по форме парафина свечи и пр. Но недавно приятель слег. Температура, кашель, хрипы, весь ковидный букет. За день были скуплены все препараты рекомендованные блогершами. Чуть не клялись если обойдется все - всей семьёй пойдут прививаться. Обошлось. Банальный бронхит. И что ты думаешь? Тут же 180 градусов. Не только не привилась сама, но и отговорила жён ещё двух моих друзей.
У меня тетя. Прсле того как чуть на тот свет не отправилась в ковидном госпитале, стала активно топить за вакцинацию. Хотя до этого с боооольшим сомнением относилась. Сейчас ждет лайт, ей врач порекомендовал именно ей привиться. Хоть она и переболела. Болела она в январе. Говорит такое пережила...такого насмотрелась...нуивонафиг.
У них там какой то косячный формат. Мне тоже через инет не удалось записаться, тоже писали, что номер неправильный, хотя на Госуслугах номер определялся как верный, пришлось записаться дедовским способом по телефону.
Украинцы жгут не по детски. Известный украинский вирусолог уже смешно. У них там интересно вакцина какая никакая есть?
У меня в окружении настоящих верующих (воцерквленных) только двоюродная сестра жены. Она даже типа церковной старосты. А остальные так. И свечку могут поставить и посвятотатствовать с удовольствием. Какой там пост, какое причастие, какая исповедь...Хотя считают себя православными.
Нет у них. Вакцинация от коронавируса в Украине в Украине началась 24.02.2021 В Украине одобрены следующие вакцины против COVID-19: Oxford/AstraZeneca Pfizer/BioNTech Sinovac
У нас в феврале - марте привили всех сотрудников больницы, кроме бухгалтерии, планово-финансового отдела и отдела кадров (они сидели на удалёнке). Сейчас никто не заболел, а это более 500 человек. Мне кажется, что тут ещё играет роль встречи с вирусом, который попадает в организм и стимулирует выработку антител. У меня, например, уровень упал совсем не значительно, а у Глускера, пишут, совсем плохо и надо ревакцинироваться. Кроме того, возможно, до Екатеринбурга ещё не дошёл индийский штамм
Приехал чукча в столицу. Побродил по Москве, посмотрел на порядки... Покачал головой: "Непорядок, однако! В НАШЕМ оленеводческом хозяйстве дааавно всех привили!.."