РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы у нас, Я так понимаю, некий учёный, либо общаетесь с таковыми, в лаборатории наверное рядом стояли, когда вакцину выводили! Прям так уверено за неё топите, прям знаете всё-всё на свете! Всех непривитых стараетесь унизить! Судя по вашему напору, вам непременно нужно верить только за это! Особенно тому факту, что вакцина и ковид взаимосвязаны! Раз уж ваши врачи так говорят! И да: раз уж ВАШИ врачи избирательно подходят к лечению людей, может им в частные врачи пойти, это я предлагаю, как вы поняли!
Э, вы тему то читаете? Я не стараюсь унизить не привитых (да и привитых). И напора у меня никакого нет. И верить мне - я не предлагаю. Я даже вакцинироваться не уговариваю. Бог с вами. Вы попробуйте - читать то, что люди пишут. Не выискивая ничего между строк. Повторю свою мысль еще раз, если за первые два раза она до вас не дошла. Я вам предлагаю, если вы хотите решать сами, то принять такое решение, чтобы оно не влияло на других людей. Всё, ничего больше. Как у классиков - Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Тему пробовал читать, от напора троллей просто голова рвётся! А сам факт, что вы так про врачей говорите, уже вызывает к вам неприязнь
Вот честное слово, я за то, чтобы каждый САМ решал для себя прививаться или нет, но... В календарь давно смотрели? И диплом какой-нибудь с высшим образованием имеете? Сейчас 21 век, супер-компьютеры, для того чтобы просчитать вероятности нужны мгновения, чай не на костяных счётах или "феликсах" считать приходиться, чтобы на это годы уходили.
И что же ваши супер-пупер-компьютеры не помогли с гриппом справиться? вакцин уже десятки, а все без толку Аргументация у вас хромает, уважаемый. Сделайте прививку от хромоты
Как так? Я врачей уважаю, ценю. И когда им приходится в реанимации откачивать семейку, которая не прививалась из-за чипирования (на прошлой неделе в нашей деревне случай был), мне больше жалко врачей, чем больных.
Уже миллионы людей привиты. Какие ещё нужны проверки? Кстати, с вакциной против полиомиелита была такая же ситуация. Вакцинировали детей во время эпидемии и спасли тысячи детских жизней
И что? Это как-то влияет на то, что продукт до ума не доведен? А какие вообще проверки проходят вакцины перед внедрением?
Вы говорите, что продукт до ума не доведён, а при этом не знаете какие проверки проходят вакцины. Это говорит о том, что Вы пытаетесь тут троллить. Стыдно, товарищ
Интересный вопрос. Я представляю: с гриппом как - заболел "легким" штаммом, пошел на работу, всем передал. Заболел "тяжелым" штаммом - слег, никуда не пошел, никому не передал. Так и получают приоритет легкие формы. А с короной не так... Может быть, у него нет такой четкой связи: "все, хватанувшие такой-то штамм, сразу тяжело заболеют и изолируются". Плюс более высокая заразность
Вы об этом? вы не моргнув глазом наврали про полиомиелит, что не мешает вам заикаться о стыде. куда уж мне, вы то все знаете! как сварганить и проверить вакцину за полгода.
Да, закупило правительство США. Но не только для себя, но и для нищих стран. Байден также уточнил, что «США хватит запасов вакцины, чтобы привить 300 млн американцев от коронавируса к концу июля». Ранее американский президент пообещал выделить $160 млрд на меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, а также средства на разовые выплаты населению в рамках плана спасения Америки. Это очень плохо что США заботятся о своих гражданах? Да и о других тоже: «Соединенные Штаты приветствуют новость о том, что альянс COVAX доставил безопасные и эффективные вакцины против COVID-19 в 100 стран. США заявили о своей решительной поддержке COVAX, сделав первоначальный взнос в размере 2 миллиардов долларов в пользу GAVI», – заявил Госсекретарь США Энтони Блинкен. И потом, Володя, насколько я помню в Эстонии привито более 42% населения против наших 16. В том числе американскими вакцинами. Да и кто мешает эстонцам приехать к нам и привиться? Благо у нам много, слишком много не желающих родной Спутник.