РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Специально для вас выделю в своём тексте ключевую часть фразы: " чтобы клиент поверил, что его здесь любят...". Проявление признаков любви вовсе не подразумевает наличия искренней любви. Этот приём совсем не новый. Вы, полагаю, в курсе, что мужчины во все века применяют такой приём в отношении женщин для достижения своих целей?
Нет. Просто стригусь... А в барбер-шоп хочу сходить перья на голове сделать... Господи! О чем я? Здесь же о динамике, масках и смертности...
Я давно купил. Что не помогло. Как ни помогло ни ношение перчаток все лето (сейчас о них вообще забыли), ни маски, ни отказ от общественного транспорта, ни поход только в дорогой магазин (где если кто то и есть, то в маске), ничего. Жене даже прививка не помогла - заболела на 9й день после первой. Правда в легкой форме. Это врач сказал. А она говорит что тяжелее в жизни не болела. А вот масса знакомых, которые в транспорте ездили не заболели. Такое впечатление что вирус издевается. Верил бы в Бога - думал бы что это напасть за грехи. А так - не знаю что и думать. Болезнь очень поганая. Кто не делает прививку - ДЕБИЛ. Кто лечится самостоятельно по интернету дома, особенно как дама с 60% поражением легких - бодро шагает на кладбище. Я болел в средне-тяжелой форме весь январь. До ИВЛ к счастью не дошло, но кислорода понюхал немало. Сейчас вроде все в порядке, никаких последствий не наблюдается (тьфу, тьфу, тьфу).
Т. е. это не данные, а только предположение. https://www.timesofisrael.com/more-younger-israelis-now-being-hospitalized-for-covid-than-those-60-plus/ Только объясните - зачем? Подозреваете, что я ее сам нарисовал?
Тоже переболел. Пока не начал пить амоксиклав было не очень хорошо, температура 37,5 в течении 2-х недель. Участковый врач неожиданно пришёл повторно, сказал, что у нас в деревне началась эпидемия, померил сатурацию, 95, сказал нормально и подтвердил правильность пития антибиотиков. Нюх вроде восстановился, но иногда лажает. А как раз сейчас все родители в школе сняли маски.
Индийские фармацевтические компании наладили выпуск вакцины "Спутник V" Вакцину, произведенную в Индии, также могут поставлять по договоренности с РФПИ в другие государства. https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/ekonomika/10696507?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F2349927%2F2a0000016ec6e6faea8e50f636808a79a7c7%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Того, кто выполнял все доступные меры предосторожности, господь не уберег. А какому-то ДЕБИЛУ, "кто не делает прививку", наоборот, помогает. Так и тянет Всевышнего упрекнуть:
Ну так господь не только на меры предосторожности смотрит Сказано: воздаст каждому по делам его (Мф. 16, 27)
Вот и я отчасти согласен с таким религиозным объяснением относительно мер предосторожности. Т. е. не соблюдаю рекомендованные сверху меры, т. к. понимаю, что они меня не уберегут. И, в подтверждение этого, на практике давно наблюдаю такую картину, что далеко не всем, кто фанатично эти меры соблюдает, удается избежать заражения. Но сам я не религиозный, поэтому следую поговорке "На бога надейся, а сам не плошай". Для защиты от заражения принимаю свой комплекс мер, который сводится к тому, чтобы просто не простыть и не переутомиться на работе (которая требует долговременных физических усилий и всё время на улице при нынешней погоде в Подмосковье) или при занятиях спортом (тоже на улице). Понимаю ситуацию так, что заразиться я могу только в простуженном или переутомленном состоянии. И если до этого уязвимого состояния себя не доведу, то и не заболею. Это проверено многолетней практикой. А меры предосторожности, что нам рекомендуют сверху, мне не подходят. И в посторонней помощи в виде вакцины я не нуждаюсь, т. к. уверен, что организм сам с инфекцией справится и что моё здоровье в моих руках. При этом никого не за что не агитирую, т. к. каждому должно быть предоставлено право сделать свой выбор. Но и не хочу, чтобы за меня кто-то решал, что я должен делать, а что не должен.
А если речь-то не о Вас, а о том, что соблюдать меры нужно ради других людей в цепочке заражения, у которых хуже иммунитет? Вы ведь, сами не болея, вполне можете быть переносчиком смертоносного вируса. Маски в общественных местах - пока ещё очень нужны, ну и соц. дистанция явно не повредит. Я, к примеру, давно привит, но маску ношу (имея в запасе всегда ещё штуки две-три чистых). Ради других, у кого хуже иммунитет. В связи с тем, как Вы ратовали за врачей, которые бы могли любить пациентов не за деньги, я даже удивлён - Вы-то сами почему не хотите показать пример бескорыстной любви к окружающим (особенно к людям со слабым здоровьем, как-раз - к потенциальным пациентам врачей)?
Спасибо большое! Нет, Вы здесь вообще ни при чём, это мне нужно совсем в другом месте показать, а там всегда требуется источники.
Я не ратовал ни за каких врачей. Вёл речь не любви врачей к пациентам в общем понимании этого термина, а о внешнем проявлении любви платных врачей к клиентам, которых они сумели сагитировать лечиться именно у них. Никто не обязан любить всех подряд окружающих, как бескорыстно, так и корыстно. Это в советской школе нам внушали, что что при социализме и коммунизме человек человеку друг, а при капитализме человек человеку - волк. И эта установка, вбитая с детства в головы мне и многим моим сверстникам, при переходе к капитализму, сыграла со многими злую шутку. Вы наверное, обратили внимание, что многие люди чем старше, тем доверчивее. Если человек внешне проявляет к вам негатив или агрессию, то он понятен, и мы не ожидаем от него ничего хорошего. Но с теми, кто подходит к вам с дружеской улыбкой, с предложением бескорыстной помощи, необходимо быть начеку. Эти люди далеко не всегда для вас друзья, многие из них могут просто оказаться мошенниками, пытающимися войти к вам в доверие. И таких в нашем обществе в процессе смены поколений становится всё больше и больше. Поэтому бескорыстно любить всех окружающих я точно не обязан.
Почему всех? Слабых хотя бы защитите, наденьте маску в общественных местах, отойдите, при возможности, на пару-тройку шагов от людей там, где это можно сделать элементарно. Тем более, что сейчас пока это такие общие правила, введённые подавляющим числом регионов нашей страны. Любопытное окончание той англоязычной статьи, такого, к нашему с Вами, кстати, разговору, в Рунете что-то не встречалось что-то мне ещё пока: В последние дни уровень вакцинации выровнялся, что побудило чиновников настаивать на том, чтобы более молодые израильтяне получали прививки и подавляли комментарии против вакцины в социальных сетях.