РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы все так буквально понимаете? Я канеш идиот, как и 95% населения планеты... Но уж не настолько
Ок. 2х2=4. Это мое личное мнение? А зачем вы тогда делаете из нее выводы, коли понимаете это? Типа, осетрина несвежая, но я ее все равно буду кушать и обсираться?
А вы по существу говорить не можете от слова совсем? Интернет привил мысль, что слова всегда ничего не значат? неплохо хоть бы иногда следовать этой мысли.
Об этом я тоже думала, но не стала придавать инк. периоду решающего значения, т. к. для масштабного заражения нужно уже начать кашлять, чихать и разбрасывать слюни Это про "обычный" грипп.
Спасибо. И вот прекрасно знаю как писать правильно, но каждый раз А интересно. Делают ли выводы, учатся ли на своих ошибках. Они люди шумные, активные, напористые. Думаю многих отговорили от вакцинации
Дружище. Тебе объясню как родному Власть это часть нашего социума, такая же как и везде. У нас какое то маниакальное представление что там сидят сверхлюди, либо ангелы либо демоны со сверхвозможностями. А там такиеж персонахи как и мы с тобой. Я думаю там вверхах кипеш аналогичный кипешу в этой теме. Никтож ничего не знает. Всеж специалисты (с) А вроде обличены властью, тоесть надо что то делать. При этом ты посмотри на народ. Всеж сидят и ждут с раскрытым клювлм каких то решений, и попробуй ошибиться. А не ошибиться невозможно. Тут начинает работать пропаганда. И тут уж как повезет.
Константин Северинов: индийский штамм, антипрививочники, коллективный иммунитет в России. Чётко и внятно без домыслов.
Ннндааа... А ежли она не производит впечатление несвежей? Пахнет нормально, внеше все ок. Надо в лабораторию сдать на анализ перед употреблением? Иле не! Разместить фотку здесь и попросить у грамотных и знающих людей совета. Можно ли есть эту рыпку.