РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы на нем столько много зарабатываете, чтобы так утверждать? Или троюродный племянник тещи друга знакомого рассказал?
органы не органы. когда водителя ловят выпимши за рулем, никто не сомневается что его надо ограничить в правах. Буквально. Ибо он потенциально опасен, даже если как говорит вечером за ужином стопочку. и больше других соблюдал пдд, и очень вероятно доехал бы до места совсем без происшествий. Но нельзя значит нельзя. Заходя в магазин я не должен гадать, а вон тот сергейка перед прилавком с хлебом, и без маски, здоров точно. А может он вчера за ужином стопочку корону свою уже принял от кого нить, и сейчас тот самый момент когда эта корона вылезет наружу. Правила есть правила, они должны соблюдаться. И да. Я верю что маски защищают. Наверное не на 100%. Но две маски на параллельных рожах сильно усиливают эффект защиты. Даже не в двое, с учетом дистанции
Если введут ограничения не только экономические и правовые, но еще и расстреливать начнут особей без кода или без сертификата на месте то очереди увеличатся до сотен тысяч человек к одному автобусику.
РОВД Крестовского района Санкт-Петербурга проведёт проверку по факту разгона очереди за прививками от коронавирусной инфекции силами отряда ОМОН. По предварительным данным, правоохранители приняли граждан, ожидающих вакцинации, за участников несанкционированного митинга в поддержку иностранной экстремистской организации. Очередь заметили проезжающие мимо бойцы ОМОН, возвращаясь с учений по противодействию экстремистам, и решили применить полученные знания на практике. Против участников очереди были применены светошумовые гранаты, водомёты и слезоточивый газ. В течение всего 3 минут очередь была разогнана, а ряд её организаторов, включая медсестру 15-й районной поликлиники, были доставлены в местное ОВД. После выяснения обстоятельств с задержанными провели беседу о недопустимости организации несанкционированных митингов и отпустили под подписку о невыезде. «Не стоит сильно винить наших парней за случившееся. Ну перестарались, с кем не бывает? В очереди было несколько человек с символикой одной экстремистской организации-иноагента, поэтому они решили, что это митинг. Всем собравшимся выписали штраф за использование масок, скрывающих лица, во время митинга, и отпустили с миром. В следующий раз мы, конечно, будем внимательнее выяснять, почему граждане собрались в том или ином месте», - комментирует ситуацию представитель полиции Крестовского района. ИА Панорама
Вот типичный пример. Как он клеймит всех тут на форуме кто за прививку! А начальник сказал - он и пошёл.
Нет, конечно. Просто все эти люди коллеги по работе мои и жены плюс ближайшие друзья, родственники и просто знакомые, с которыми мы общаемся ежедневно. И тема Ковида в личных разговорах одна из главных
про вакцину я свое мнение уже высказал. Мои родители вакцинировались. Была ли в этом такая уж необходимость, сомневаюсь. Контакты у них сильно ограничены, живут себе в деревне. Но в силу возраста, накопленных болезней, они побоялись что просто не переживут если что, да и не будет их никто особо вытаскивать. Сын вакцинировался. Я как бы был не сильно этому рад, но в его ситуации необходимость есть. Широкий круг контактов, как по работе, так и по учебе, пьянкам и прочим шурымуры. Плюс перспективы не плохих забугорных командировок. Куда уж без вакцины.
Среди вакцинированных россиян разыграют десять мест в Совете Федерации Группа депутатов от «Единой России» внесла на рассмотрение Государственный Думы необходимые поправки к действующему законодательству. Авторы инициативы надеются, что перспектива получения места в Совете Федерации повысит готовность россиян к вакцинации от коронавируса. «Мы предлагаем одним выстрелом убить двух зайцев: и свое здоровье защитить, и государству в законодательной деятельности помочь», — прокомментировал поправки Александр Хинштейн. «У некоторых, конечно, возникнет вопрос: а можно ли работать сенатором, не имея соответствующего опыта работы и образования? Тут не все однозначно. Вот пришла к нам в Думу Наталья Поклонская. Юрист! Казалось, подходит идеально. А в итоге она тут развернула какую-то непонятную и ненужную деятельность: какие-то следствия вела, нашла каких-то якобы коррупционеров. Ну если бы только среди депутатов «Справедливой России» — это еще полбеды. Я и сам к ним с недоверием отношусь. Но среди своих же товарищей по фракции ... Это уже крысятничество какое-то. Такое даже Навальный себе не позволял!» «А вот Коля Валуев наоборот - великолепно вписался в наш дружный коллектив. Хотя у него образование — курсы ДОСААФ», — продолжил Хинштейн. «Поначалу, правда, тоже не все гладко было. Помню, какой-то коммунист предложил пенсии на 30% увеличить, а Коля давай ему аплодировать. Ну я в перерыве подошел к Валуеву, отвел его в сторонку и говорю тихонько: «Николай, ты пойми: им сколько не дай — все проедят! Это ж деньги на ветер. А ты в итоге без 13-й зарплаты останешься». Молодец, сразу все понял. Сейчас хлопает только по команде руководства фракции.» Согласно новым поправкам, победители розыгрыша смогут быть сенаторами до 31-ого декабря 2026-ого года. Как сообщалось ранее, количество мест в Совете Федераций может быть увеличено до 5 тысяч. Тоже Панорама