РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что Вас удивляет? Многие здесь вещают о том что вакцинация решит наши сегодняшние проблемы, причем уверенно и безапелляционно, хотя никто не пользуется ни одним из принятых принципов. Например 1. Репрезентативность. 2 Рандомизация и "слепость". 3 Четкие критерии диагнозов. 4 Статистическая достоверность. 5 Интеллектуальность и подготовленность экспериментаторов. Господин Песков например говорит о том что маски, вакцинация и социальная дистанция просто необходимы и одновременно уверяет меня что на Алых парусах все эти составляющие были выполнены на сто процентов, хотя я не видел там масок на всех, точнее почти ни на ком, сертификатов никто никому не предьявлял а социальная дистанция неожиданно стала приемлемой в размерах нуля. Вы то откуда информацию берете? Не от троюродного племянника?
к сожалению видимо так и будет. а могли обойтись малой кровью. но типы вроде сергейки, есенина и другие, заставят идти на такие меры.
А никто словами и не убеждает. Начальник сказал - они и пошли. И сидят теперь, клеймят оппонентов на форуме.
"Я знаю только, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого". (Сократ) Нет, это ВЫ утверждаете, что сами разберётесь. Значит, знаете как. Так как разберетесь?
Браво. Именно в такой последовательности! Начинать всегда надо с критики, с лозунгов, с митингов. Думать, сомневаться, интересоваться будем потом, когда-нибудь (а может и вообще не будем). Главное, орать погромче и быть готовым вовремя смыться, если чё...
Конечно. А как Вы хотели? У людей ипотеки и кредиты, у людей дети и вообще страна у нас в экономическом плане весьма проблемная. Кто куда денется если начальник прикажет? Много таких людей?
Ну здесь так же публика подобралась из тез кто клеймит непривитых и противников, а тех кто не прививает и не борется с сопротивляющимися не ругает по всячески.
У меня собака лабрадор, я время от времени бываю на Лабрадорском форуме, так вот, что касается вакцинирования собак, их даже на передержку не берут без прививок те же антиваксы. Вот первое что спрашивают абсолютно все и все едины, а вакцинирована ли собака и можно ли ее взять к другим особям, если нет, то только через стационар...повторюсь спрашивают и поступают так все, антиваксы не исключение. Что касается себя такого умного и хорошего, все чистенькие, беленькие красивенькие и не заразны)
Совершенно верно. Начальнику глубочайшим образом насрать на тех кто рядом, за забором по слухам толпы желающих, начальнику нужен паспорт.