РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, 2х2=4. Исходя из определений что есть умножение, что есть числа. А не 4 - получают путем манипуляций, вроде бы правильных (типа умножения обеих сторон на одинаковое выражение). Только выражение это оказывается в действительности равным 0.
Прикольно. Но для ДОЦЕНТА (даже если это просто ник) кормить (или кормиться) с помоек как-то не кошерно. Реноме подмокает и остаются неизводимые разводы... Р. S. Хотя к Н. Поклонской тоже отношусь с неприязнью. Но вовсе не за то, что вы указали.
Прочитай что я выше написала. Все не заразны, откуда зараза то? Уверена, что и с прививками болеют, но вероятность этого раз в несколько ниже.
Здесь, буквально пару постов назад один дяденька посетовал на то что беру я информацию у троюродного племянника. Не вопрос мною написанное. Так, замечание.
Задумался, что выше - человек или лабрадор? Хотя по идее человек. Вроде он, говорилось, одно из промежуточных звеньев, необходимых для получения венца эволюции - рюмки коньяка с долькой лимона!
@Сергей601, на все мои слова у тебя примерно так Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня ..укой обозвал!
Не передергиваю. Всего лишь хотел намекнуть что люди здесь простые и любые аналогии могут истолковать как прямое сравнение. Если же по существу то собаку я привью, не потому что мне на собаку наплевать, а это не так, а потому что она все же только собака.
Спасибо, поулыбали. Но мы же с Вами оппонируем, не правда ли? В таких делах до мордобоя всего один шаг. Хотите пример? Допустим обязаловка дойдет до детей. Заставили, ребенок получил побочку и таки умер, не дай бог конечно. Проценты мы уже здесь обсуждали. Кому захочет раскроить череп отец ребенка? Тому кто заставляет или тому что с ним рядом, тому кто поддержал эту инициативу? Вы сказали о начальниках, но начальники друг другу морды не колотят, это удел тех кто с винтарем в атаку идет. Белые на красных, красные на белых.
А после нескольких таких венцов уже и не факт, кто выше: человек или лабрадор... Причём во всех смыслах.
Белые на красных и красные на белых уже есть...зайди на́ школьные чаты. Там в реале уже морды бьют и без всякой короны.