РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно. Могу привести свой пример, хотя и не люблю я это дело "а вот у меня был случай". Дяденька привитый заразил что то около десятка людей на рабочем месте. Спустя месяц после прививки была у него температура и дали ему диагноз "бронхит". Это одни и те же люди. Это те кто прививает, те кто берут анализы, те кто делает выводы и дают диагнозы. Я же вижу это собственными глазами.
Если переходить на личности, что Вы успешно делаете, то меня научили при обращении писать "Вы" с заглавной буквы. Хотя предполагаю, что из-за неуважения к моей персоне ошибку делаете нарочито.
Само по себе обращение на вы - это уже признак уважения. Так что про заглавную не надо. не уходите от темы. здесь про коронавирус и про таблицу умножения, если конечно вы ее знаете.
Знаешь, гораздо приятнее иметь дело с идеалистом чем с циником. От них не удар сзади. Но это мое мнение. Оспаривают азбучные истины можно в детстве. Ну в юности. Но взрослому ? А не деление на ноль?
Позволю себе с Вами относительно собак и уровня любви что к ним, что к себе не согласиться. З. Ы. У меня дочь перешла в седьмой. Знаю я что там у них варится. Не радует, но это их жизнь. Мы дали им Моргенштерна, они стали такими какие они есть.
Муж у меня тоже все видит и слышит. Да да да...вчера муж звонит с работы, представь Сашка (наш друг) с прививкой заразился короной и лежит при смерти. На хрен мы делали эту прививку...кошмар ужас что делать аааааа...Через час перезванивает, да да Сашка заболел, лежит в госпитале Коммунарка, но в общей палате и прививку не успел сделать, заболел в день прививки.
Есть. Дочь попросила. ни в чем ей отказать не могу. Теперь жалею что не имел собаки ни в детстве ни до просьбы дочери. Но все же собака это не дочь.
Пример так себе. Известно, что прививка формирует заявленный (но не 100%-ный) иммунитет лишь через 42 дня. А Вы в курсе, сколько дней в месяце? Таки да. Но это не те люди, что разрабатывают вакцины. Или для Вас это открытие?
Лично моё мнение, что вакцина приносит больше пользы чем вреда. И шанс остаться в живых, даже с какой-то патологией мне нравиться больше, чем "помереть здоровым". Да что Вы, это мне ни к чему, за меня кампютер считает.
Какой мне смысл не верить мужу... истерики по поводу и без повода я вообще не люблю и не понимаю их. Тебя я знаю давно, со времён украинских переворотов, но мужа знаю дольше)