РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, а вы на PesIQ ходите? там такой народ жаркий, что тему о прививке от короновируса- прикрыли...
Хожу конечно, я там часто покупаю лекарства для Юны. Ни в каких других темах участия не принимаю, хватает лабрадорских антиваксов.
В Армении началось производство "Спутника V" https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210701-1203.html Надеюсь нам поставлять не будут.
Вообще-то Я тоже в России живу, мы наверное с вами в разных Россиях живём! То, что вы желаете стране светлого будущего-это хорошо, значит для вас не всё ещё потеряно!
Это я пытаюсь в юмор. Может не удачно. Мне кажется - это просто паника. Что-то делать надо. Что и как - не понятно (и не могут). Внятного говорят мало - уже по идее (если есть статистика повторных заболеваний) - должны быть какие-то мысли на тему уровня антител, иммунитета, устойчивости к штаммам. А без этого - смысла в повторных прививках нет.
А я не понимаю другого. Полно людей вообще не вакцинированных. Ну, снижаются антитела, человек менее защищён чем раньше. Но полно же вообще никак не защищенных? Очереди и так выстроились, так переболевшие и вакцинированные будут занимать в них место. Зачем? И какой идиот это придумал!
Хорошо бы с Вас расписку взять, что не поедете к нам ВООБЩЕ. Р. S. А туры на вакцинацию в России не актуальны. Но за её пределами... Вы опять спалились.
Это смотря о какой информации идёт речь. Песков - это вообще не источник. Как и Путин. Многие форумчане, которые здесь мне "спасибо", ставят в других темах со мной ругались, потому что к власти я отношусь негативно. В т. ч. она показала полную беспомощность в организации борьбы с ковидом, а свои регулярные провалы скрывает нарисованной статистикой. Только вот ковид от этого не перестает быть опасной болезнью, а пандемия - "бизнес-проектом", как об этом говорят конспиролухи.
Сочувствую вам, что укол с человеком делает... Может всё и обойдётся, хотя вряд ли! Ладно, пойду по делу общаться! А вы головой в следующий раз думайте ну или людей умных слушайте