РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На них кто то охотится? Прям на каждого вечерней порой из мрака ночи напрыгивает какой то негодяй и втыкает им что то в плечо? Не знал.
Инет - это не источник, а среда передачи. Там есть совершенно противоположные мнения по любому поводу. И здесь на помощь должен приходить здравый смысл. Ковидные ограничения мировую экономику ослабляют. И уж заработать власти и крупнейшие бизнесмены легко могли без всякой пандемии. А то некоторые любят кукарекать типа "вот они заработали на вакцинах 10 лярдов", забывая, что потери от локдаунов гораздо выше. Логика - не самая сильная сторона конспиролухов
Да, кстати, я вчера сгонял за письменным результатом теста где мне весьма резонно заметили что договор был заключен с моей конторой и поэтому я для них абсолютный нуль без палочки, что могу идти лесом и гораздо далее, а ежели чем то недоволен то они пригласят охрану. Странно что юридическая составляющая работает только в одну сторону. Когда меня принуждают это верно и обязательно, когда я чего то хочу о мне лично то пшел нах. Хорошее время у нас. ЗамечМатетельное!
Здравый смысл?) Знаете как трактовал его Аристотель? Вы поинтересуйтесь это крайне интересно. Так все дело в экономике? В бабле все дело? Не в том как себя чувствует любой из людей, а в бабле? Значит 24 тысячи ежедневно, повторяю ежедневно умирающих людей от голода это херня, а проблемы мировой экономики не херня? Вы меня убедили! 24000 умножим на 365, где сцука моя счетная машинка? Не работает сцука! Ну хер с ней, все равно ведь будет что то около девяти миллионов? Надо спасать экономику. Мировую. Надо спасть. Такую херь, гуманную и хорошую нужно непременно спасти. Авось она тоже кого спасет. Но потом. Половину.
А зачем вы пошли туда, куда вас не звали и где вы никто? Почему бы вам не обратиться в свою контору. И через них просить справку?
Не только Спутник. Заявляется что даже Настоящая болезнь прививает на пол года. Причём, как мы видели выше, Спутник прививает на год. По моему все очевидно. Ни медики не власти понятия не имеют что с этим делать. Французский авианосец, который месяц в порты не заходил а больные появились - забыт. То, что никто не чихает и не кашляет - не замечается. Европа, как и в том году, справилась перед туристическим сезоном. Во всех странах внезапно привили миллионы населения. Как через строй прогнали.
Я тоже вижу. Вектор. Когда к стенке этих самых козлов антипривививочников ставить будем? Есаул! Вы с нами?)
Эти мне отлуп дали сразу же как увидели мой сторонний тест. Прям дословно :"извини бро, но политика предприятия не располагает возможностью разглашения конфиденциальной информации, ты если хочешь, я тебе так результат скажу. Хочешь?" А я че? Я все понял и пошел отлить.
Для ревакцинации, по ходу, выдулят отдельные кабинеты, в Москве с 1 по 4 июля включительно всего 8 мест для реваксов, а с 5 июля добавится ещё 12 поликлиник.
Он говорит - «Колдуны-Ученые». И предлагает их «сжигать, как в средние века и делали». А ещё он предлагает разрушить изоляторы на линиях электропередач - тогда из городов все побегут в деревни пахать и будут жить размеренной жизнью. А ещё его сын лечит рак. Козьим молоком. Очень занятный персонаж.
Да, по-вашему (и других конспиролухов) мнению всё дело именно в бабле. Какая связь между умирающими от голода, ковидом и экономикой? Это уже вы натянули сову на глобус. Что за бред? Я говорил об одной ПРОСТЕЙШЕЙ вещи: чтобы зарабатывать деньги - нет никакой необходимости устраивать экономическую ж@пу под видом пандемии. Про спасение экономики я не говорил ни слова. Ее достаточно просто не трогать.