Правда свои воззвания он пишет почему-то не на бересте, а на компьютере. И сам лично что-то от электричества не очень-то отказался.
А экономика это не о бабле? А о чем? Неужто ради заботы и милосердия?) Видите ли уважаемый, если обо мне хотят заботиться в мировом масштабе, тем более "мировая экономика которую ослабляют ковидные ограничения" то у меня возникает резонный вопрос о том кому еще до меня разумеется эти самые экономики помогли? Или голод не является фактором ослабления мировой экономики? А ураган? А цунами? А всемирное потепление? Может быть Вам интересен только один аспект, ослабляющий мировую экономику? Ну если только один то снимаю шляпу и вопросов больше не имею. Действительно че это я? Тут такая сурьезная веСЧь, а я о каком то голоде и девяти миллионах подыхающих. Да хер с ними? Мы то живы! И фляки господарские стынут!
Так он и в Москву не на коне ездит а на машине. Инфраструктуры, говорит, для поездки на коне нет, что правда. А ещё он отечественному золоту не верит. Зарыл, говорит, в огороде Победоносцев Питерского завода, а они ржаветь начали. Очень, очень любопытный персонаж.
Да ладно, нужны вы очень Просто социум так устроен, что вынуждены будут отвернуться от вас. Ничего личного, большинству нужна стабильность
Кто-то финансирует, а кто-то просто... участвует... Так таки прав Соловьев: артист - лишь сосуд [безмозглый - *ИМХО]?
Как у вас все разложено по полочкам, любо дорого. Только ведь я не о голоде. Я о "заботе", о том что ежели кому то было плевать то что изменилось сейчас? На 1 июля 2021 года от ковида умерло 3 962 119 https://tatspravka.ru/koronavirus/world/01-07-2021/ От голода почти 9 миллионов. Какая задача приоритетнее? Если учесть что местные завсегдатаи считают что умершие от побочки при вакцинации это "погрешность"? Или это? Плюнем нахер?
Да о бабле, успокойтесь уже. Только это именно конспиролухи утверждают, что пандемия - ради бабла. Хотя ковидные ограничения (те, которые ради людей), количество бабла УМЕНЬШАЮТ. Так что пандемия - точно НЕ ради бабла. Голод ГДЕ? Негры, живущие натуральным хозяйством, влияют на мировую экономику примерно никак. Независимо от того, голодают они или нет. Ураганы и цунами тоже создает какой-то "комитет 300" для зарабатывания бабла? Я спорю с конкретным посылом, который ничем кроме бредовых фантазий не подтвержден. Вы начинаете притягивать к обсуждению этого посыла кучу других, абсолютно несвязанных с ним фактов, к тому же приплетая туда и эмоции. В чистом виде демагогия.
А я то че?) Я привьюсь. Как привезут душегубку с полуграмотными лаборантами в белых то халатах то я сразу же, в первых рядах, локтями всех расталкивать стану. Настойчиво! Я все пожелания партии и правительства и 23 партийного сьезда, блин простите времена перепутал, выполняю четко и неукоснительно! Усехда готов!"
Не понятно - зачем вы все это пишите. Учитывая, что вы не собираетесь решать ни проблему ковида, ни проблему голода. И да. Среди моих знакомых - достаточно умерших от ковида и никто не умер от голода.