РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стоны у меня только по тому поводу что приходится не просто согласиться, а еще и сдать что то, проникнуться, зазырить в рот внимательнейшим образом. Пришли бы как в советсткое то время, выстроили всех в линеечку, ширнули и адью, а тут на тебе и разьяснительная работа, да зачем, да почему, а в линеечку все равно выстроят. з. ы. Культура начинается там где есть хотя бы признак уважения или понимания.
А мне зачем предлагаете в Анголу спасать кого то? Да и че там о неграх то? Да пусть себе. Кстати, большинство европейских и азиатских стран не принимают участия в "мировой экономике"? Нет? Не знал.
Насчет экономики Доцент прав. Нету изюма, акромя урюка для мировой экономики. Ну движуха есть канеш в некоторых отрослях, но в остальных то жопа жопяная. ДДС замедляецца. Объемы падают, опять жеж надо как то держать хучь на сухпайке, а то правдв с голодом уже придецца бороцца а не с ковидом.
Не ну бро...ты с кондачка то не решай, малоли чо... Вона в некоторых странах партия и правительство предлагают добровольно принудительно сексуально опеределяцца. С уклоном Я не готоф к таким поворотам.
И я не готов. К поворотам, но если партии и правительству я понадобился то куда деваться? Оно обо мне заботу и я ему тем же. Оно Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! И я ему в ответ Не извольте сумлеваться, Чай, оно не в первый раз!.. Для родной, для медицины встану сразу, вот он я! Хошь спиной, а хочешь боком, может ты иначе хошь? Где тут я и где сомненья? В разных странах свету бля!...
Ааааааа! Я то думал что опаснее там где людей больше мрет, ну если так то оно конечно да, если бы наоборот то нет, а так то оно конечно да, вот если бы нет, а так да!
Смотря где. С начала пандемии коронавируса как минимум девять человек стали долларовыми миллиардерами за счет роста прибыли фармацевтических компаний, производящих вакцины от COVID-19. Об этом сообщает Oxfam со ссылкой на данные альянса People's Vaccine Alliance (в него входят международные правозащитные организации, в том числе Amnesty International, и организации, занятые в сфере здравоохранения). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/21/05/2021/60a806be9a7947ae8050bd57 Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд
Вово. У меня тоже так бывает. Схватит и не отпускает. И тогда вотка или по баб...не в бельдяжки мне нельзя я женат... Просто вотки