РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это стомиость акций, писали же уже. Объявят завтра, что пандемия кончилась или ихние вакцины не работают, они и станут обычными рядовыми миллионерами.
Не, скоро не кончится, ясно же сказано что пока не будет 60 процентной вакцинации то не кончится, а хорошие там вакцины или не очень роли не играет никакой. Главное чтоб 60 процентов.
А у вас тут была серьезная беседа? Что то типа собрания мужичков в гараже вечерней порой когда на газетке сырок, сальце, огуречик, пузыречек разумеется и тянется неспешная сурьезнейшая беседа о политике, экономике и о том как всех победить? А в конце об уважении и о том кто кого уважает? Вы бы меня предупредили сразу, я бы даже не зашел, я то думал что вы тут ради настроения хорошего, а вы мировые проблемы решаете? Звиняйте.
Есть такой сериал - "Иванько", так здесь повальное Иванько, через одного. Ну, подумаешь, укол ! кололся, отошел PS Было такое объявление с китайского на русский "Лучшая машина в езду !", так вот вся тема туда, в езду...
Оч. хороший фильм. Особенно фраза в конце о том что все глупости делаются с серьезнейшим выражением лица.
Я сегодня по делам посетил одну московскую больницу... Мне нужно было кое- что уточнить... Снарядился при заходе по- полной: маска, перчатки... И? Больные стоят курят, естественно без масок. Охранники без масок. В регистратуре маски на подбородке... Никаких химзащитных костюмов... Лето, жара... В самих отделениях я не был, может на этажах все по- другому... Но какая разница? лифты для всех одни... И я подумал... А, может, если бы все было так печально, как нагнетают СМИ и обстановка была бы другая? Ведь в разгар пандемии было даже не попасть на территорию этой больницы... Скорые выезжали, в которых в шлемах сидели врачи... Что- то не так...
Сергей, ну хватит уже. Ты своим словесным поносом уже засрал всю тему. Я понимаю, что у тебя тяжёлая душевная травма, но зачем засирать публичный форум. Выпей коньячку и помолчи, ради Бога. Вдруг тут кто-нибудь, чего-нибудь дельное скажет
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, хотя можете и отказаться, только тогда отстранят от работы или уволят, хотя уволить - это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе;(с)