РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять мимо... в 90-х да. было по молодости, деньги были. но меня больше девчонки интересовали .. чем "водка".. Он журналист. а это самая древняя профессия. так что не осуждаю.
Кто будет смотреть эти идиотские ролики на час сорок минут? Тут есть такие, кому не жаль времени на враньё журналиста древнейшей профессии?
Самой древней профессией мира является шаманизм. Об этом рассказал учёный из Гарварда Манвир Сингх. Его исследование опубликовано на портале Phys. org. Под словом "шаман" Сингх подразумевает любого человека, умеющего влиять на сознание людей. Т. е. журнализд или журнашлюшка. Вот ты щас влияешь на сознание людей.
Я в декабре болела трахеитом, прежде чем делать прививку сдала на антитела на всякий случай, никаких антител у меня не обнаружилось, после этого пошла делать прививку в поликлинику. В прошлый понедельник делала 2-ой компонент, народу было много, хочу подчеркнуть, что была и молодежь, что раньше не наблюдалось.
Мне тут весной прошлого года местные мудаки"-патриоты" "закидали тапками " когда я утверждал что у меня ковидом переболели все домашние животные. (кроме кур) .. Гинцбург рассказал о массовом заражении домашних животных COVID-19 (yandex.ru) Скажу больше. домашние животные (особенно жвачные) переносят ковид намного тяжелее чем человек. так что перспектива выживших после ковида столкнутся с "голодом" вполне становится реальной...
Как-то вот киселевщиной и соловьевщиной запахло. Так уж у нас все благолепно. Хорошо трупы посчитали, быстро, точно. Вместо того, чтобы не допускать их излишнего количества. А в Германии уже сейчас общая смертность ниже среднемноголетних значений. ЕГРН - это нормальная доказуха по рядовому человеку. По любому "нужному" там напишут что угодно. Напомню истории про ЙФЯУ9 и ЛСДУЗ Чаек. А по куче чиновников ее и вовсе официально засекретили.
Во-первых, не стоит манипулировать словами. Ты - про среднюю пенсию говоришь, а не про минимальную. Минимальное пособие по старости в Израиле примерно 32 т. р. (430 долл). https://emigrating.ru/srednyaya-i-minimalnaya-pensiya-v-izraile/#i-2 Затем ты забываешь и про низкую покупательную способность доллара в Израиле и высокую в РФ, то есть, про уровни цен. К примеру, за коммунальные платежи за однушку тебе в Израиле нужно будет платить от 200 до 400 долларов в месяц. То есть, примерно от 15 до 30 тыс. р./месяц За молоко - 130 р./литр, куриное филе 800 р/кг, бананы 160р и т. п. Бензин 130 р./литр. Электричество 18 р/кВт*ч ! Проезд, разовый, в ОТ Тель-Авива 115 р. Ну и так далее. https://prian.ru/pub/36748.html В общем, если поделить минимальное пособие по старости в Израиле на 3 (то есть с поправкой на их цены), сообразно тамошним нехилым ценам почти на всё, то выйдет примерно тож на тож с РФ по минимальной пенсии. Но даже если бы израильтяне и валялись бы вдруг как сыр в масле (получая в 5 раз больше на старости - всех благ (не путать блага с бумажными долларами) - чего нет, но допустим), то именно насчёт дураков - уместно вспомнить Незнайку на острове дураков, где вроде бы - всё было. Ты ж - за естественный отбор? Тогда должен помнить - что тем, у кого излишне лёгкая жизнь, становится меньше нужен мозг, да и все остальные части тела. Коллективный запад, кстати, сегодня доказывает это - постепенно и неуклонно уступая Китаю (и затем Азии в целом) буквально во всём. А нам нужно рожать детей (не по 1,5 ребёнка на среднероссийскую семью, а хотя бы по 2-2,5), воспитывать их хорошо, носить маски в пандемию всем как один, делать прививки нормально, а не умничать - притягивая корь, оспу, ковид и т. п., которыми люди болеют с непредсказуемыми последствиями Израиль стоит ставить в пример вовсе не по минимальным пенсиям, которые там примерно такие же как и у нас в РФ, а, к примеру - по рождаемости и по прививочной компании. И тем, кто против прививок, нужно устраивать проблемы, как это, кстати, давно делают в том же Израиле: https://360tv.ru/news/tekst/net-privivok-net-shkol/
Не, нужно посчитать сначала общую смертность в Евросоюзе, США, Бразилии, Испании, Италии и т. д. - также быстро, честно и чётко, как россияне. За год, за пандемический период и т. п. И только потом можно корректно сравнивать. Мысль была проста и незамысловата.
Кстати, касательно экстенсивного наращивания числа детей - в этом, если переборщить - будет также много минусов, поэтому заниматься репродуктивной политикой нужно с умом (большое количество детей, по статистике, преимущественно - понижает общий интеллектуальный уровень семьи): IQ ребенка и количество детей в семье В Голландии в 1970-х годах было проведено исследование зависимости IQ ребенка от количества детей в семье. Анализ проводился на большом статистическом материале: психологи обследовали более 300 тысяч юношей в возрасте в среднем девятнадцати лет, которые проходили обязательную военную службу. Полученные результаты показали, что IQ в среднем тем ниже, чем больше детей в семье. Кроме этого, была установлена четкая зависимость IQ ребенка от его положения в семье. Младшие дети по показателям IQ были дальше всего от первенца. По мнению психологов, количество детей в семье определяет ее так называемый интеллектуальный климат. Исходя из того, что у каждого члена семьи, будь то ребенок или родитель, есть определенный интеллектуальный уровень, который зависит от возраста и жизненного опыта, соответственно, можно присвоить каждому члену семьи определенное число, которое бы соответствовало его интеллекту. К примеру, для каждого из родителей это число можно приравнять к 30, а для каждого новорожденного уровень интеллекта признать равным 0. Для остальных детей эти числа будут промежуточными и соответственными их возрасту. Рассчитаем средний интеллектуальный климат для бездетной семьи. Он будет равен: (30 + 30): 2 = 30; Когда родится первый ребенок, средний интеллектуальный уровень составит: (30 + 30 + 0): 3 = 20; При рождении, к примеру, четвертого ребенка интеллектуальный уровень еще более понизится: (30 + 30 + 6 + 4 + 2+ 0): 6 = 11. Таким образом, увеличение детей в семье существенно снижает ее интеллектуальный климат. Для каждого последующего рожденного ребенка все меньше вероятность того, что они будут иметь длительное и непосредственное общение с наиболее интеллектуальными членами семьи. Данный недостаток больших семей может быть частично преодолен, если между рождением детей проходит больше лет и соответственно у старших детей в семье выше интеллектуальный уровень. Новорожденный, попадая в среду более взрослых детей, будет сталкиваться с более обогащенным культурным окружением. То есть, пример с четырьмя детьми, приводимый выше, в этом случае будет выглядеть так: (30 + 30 + 12 + 8 + 4 + 0): 6 = 14. Однако, отмечают исследователи, очевидно, что если в многодетных семьях и присутствует этот недостаток в интеллектуальном уровне, то несправедливо будет не отметить, что они имеют ряд преимуществ со стороны развития личности. У детей, выросших в больших семьях, более выражено чувство моральной ответственности и социальной компетентности, а также более ярко проявлены личностные качества. Данные черты зачастую играют такую же роль в адаптации ребенка к социальной среде, как и интеллект. https://family-abc.ru/deti/item/20-iq-i-kolichestvo-detey-v-seme
Этим тварям да же холерная палочка в прок.. из-за этого я думаю человек курицу сделал домашним животным. Но все таки я надеюсь что вирус ковида через 2-3 года сойдёт на нет. как и другие вирусные эпидемии что я видел у животных...