Ок. Пойду я. Зайду как вколют мне отечественного эликсиру. Отчитаюсь. Всем хорошего настроения и не болеть! Чтоб даже насморка не было!
"...КСТАТИ Единственная российская вакцина с доказанной эффективностью - пока что только Спутник V, в отличие, например, от ЭпиВакКороны. Об этом "КСТАТИ" проинформировал доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов. "Пока авторы ЭпиВакКороны не разберутся, что у них за иммунитет возникает, я бы её не рекомендовал. Публикаций по третьей фазе клинических исследований на добровольцах у них как не было, так и нет. С точки зрения доказанности эффективности могу рекомендовать только Спутник V: две публикации в высокорейтинговом международном общемедицинском журнале TheLancet и блог в Telegram независимой группы изначально не верящих в вакцину добровольцев. Когда результаты статьи в журнале и этой группы практически совпали, то в неё поверили. А Ковивак - почему на него народ так запал... Дело в том, что его авторы - сотрудники Исследовательского Центра имени академика Чумакова. А это - самый многоопытный центр в России по разработке и производству вакцин: у них есть и своё производственное предприятие, выпускающее вакцины против полиомиелита, клещевого энцефалита, бешенства и желтой лихорадки", - объяснил "КСТАТИ" учёный..."
Всё так. Всем уже всё надоело, но надо понимать, что у сестер в регистратуре уровень антител в крови зашкаливает и они уже могут заходить в красную зону без маски, в отличие от Вас. Давайте смотреть за собой, т. к. каждый из нас находится в своем (отличном от других) положении
Сегодня утром в Королёве сдал тест на антитела после Файзера (второй укол был 8 мая 21г) и уже получил ответ...антител максимум больше 500 ед...самочувствие прекрасное с первого укола... "господин" Файзер -молодец
Дельное? Я вас умоляю Этож как любой другой холивар, что про фундамент, что про утеплитель, что про кровлю и прочее. Все уже оперделились с какого они боку. Теперь чистый флуд. Безжалостный и беспощадный Жаль тезка фермер кудой то пропал. Наверно все борецца с ватой за торжество идеалов естественного отбора и светлое будущее цивилизованных (других) стран
ещеб кроме этого хорошо б про побочку. А это у нас например, вообще никогда не будет известно, потому что нафиг никому не надо знать(
Количество пациентов с COVID-19, находящихся на ИВЛ в Москве, за две недели увеличилось почти в два раза и достигло 709. Об этом сообщается в Telegram-канале оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Уточняется, что, по данным на 14 июня, их количество составляло 457 человек. Ранее главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев рассказал, что почти у всех пациентов с коронавирусом, которые находятся на ИВЛ, обнаружен «дельта»-вариант. Он отметил, что на данный момент больные тяжелее переносят COVID-19.