"ЭпиВакКорона-Н" - это усовершенствованный вариант "ЭпиВакКороны". По сути, и поменялась только технология производства, благодаря которой масштабировать вакцину станет проще. Ее основу по-прежнему составляют белок-носитель и искусственно синтезированные пептиды - небольшие фрагменты S-белка нового коронавируса. Отличие лишь в том, что два из трех пептидов объединены в один. Это не влияет на иммуногенные свойства препарата, уточнили разработчики. "Мы готовы передать технологию производства новой вакцины не только потенциальным индустриальным партнерам в России, но и зарубежным коллегам", - подтвердили они. На территории нашей страны вакцину будут производить компании "Вектор-биальгам" и "Герофарм", также своя производственная площадка есть на территории центра "Вектор".
Простите, за ОБС (одна баба сказала), но говорят, что Спутник не признан ВОЗом прежде всего потому, что наши "менеджеры от науки" даже заявки не подали. Совершенно нет времени искать концы, кто что слышал на эту тему?
Даже не знаю, что посоветовать. Может, перестать пить? Не надо затыкать другим рот. То, что вам "засирание форума", другим может быть "бальзамом на душу". И не вам (и не мне) решать, кому говорить, а кому помолчать
Один дачник выдал :" 40 лет эти придурки от колорадского жука ничего придумать не могут, а тут за месяц вакцину сварганили..."
Я слышал, что наши давным-давно (ещё, кажись в январе) отправили заявку, просто европейцы же не могут прямо сказать, что отказывают россиянам по политическим и экономическим причинам, поэтому врут, что заявки нет. Им не привыкать, такие нынче правила в мире, "пробирки с хим. оружием", "скрипали", белые каски, "новичок", "отравление лёшек страшенным хим. оружием, одна капля которого убивает роту солдат наповал, но очередного лёшку не смогла свалить", короче выдумка на выдумке и погоняет враньём. Не парьтесь, короче, по пустякам. https://www.rbc.ru/society/20/01/2021/6007f69d9a79477ff86dcf09
И ведь отлично работают вакцины, что характерно Смотрим, как упали ковидные заболеваемость и смертность в Израиле после вакцинации нужной пропорции населения (до ноля упала смертность), Сан-Марино (как привились, кстати, в основном Спутником, тоже абсолютно забыли про ковидную смертность), Германии (в 17 раз упала смертность), Бельгии (в 100 раз упала смертность от ковида с прошлого ноября), и так далее, то есть в тех странах, где более 50% населения вакцинировано хотя бы одним уколом https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225
Валяюсь... Сколько ... ученых все комментировало... И все свое слово хотят вставит... А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...
Не, мне важно, чтоб признали. Это ж а-ля виза, признанная прививка, так что не пустяк. За ссылку с датами отдельное спасибо
Я ещё в феврале-марте понял, что не признают или никогда, или - пока весь Евросоюз не привьют насквозь, процентов под 90 населения - американскими и своими европейскими вакцинами. А когда в мае в мир пришли новые менее уловимые штаммы, дельты всякие то и подавно - ведь европейцам теперь массово явно понадобится ревакцинация, горизонт "принятия" Спутника ещё подальше отъехал куда-то в будущее ...
Наверное ему запасы имидоклоприда внутричерепное давление повышают. Третий год картошку опрыскиваю одним и тем же веществом один раз в сезон. Все.
И раньше было логично заниматься своими делами, а не негритянскими. У негров свое правительство есть, пусть у него о голодающих неграх голова болит. А также в перечень миллиардеров вошла куча народа, которые к вакцинам никакого отношения не имеет. Просто потому что рынок акций вырос ВЕСЬ. Поэтому перечисление имен и размеров состояний никакого смысла здесь не несет. Как здорово, что чем дальше человек от темы, тем лучше он в ней разбирается
Ну если вы ближе к теме! То поделитесь Почему нет инактивированной вакциныны от кори, и что ждать от Ковивака?