РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не знаю. Все те врачи которых я знаю вакцинировались в первых рядах, за исключением тех кто переболел, а Мишикурин даже умер. Молодой совсем.
Медиков здесь нет, но зато просто обалденное количество знатных вирусологов, крупных специалистов в области "мировой экономики" и весьма значительное количество поборников ссылок, преимущественно пользующихся "авторитетом". Непререкаемым!
попробую разложить логику своих мыслей. 1. вирус размножается и захватывает планету через распространение в массах. значит надо как то прервать это распространение. Либо всех изолировать, но это не реально. Значит через создание преград. Маски (пусть и не гарантировано, но снижение все равно дает, тем более если все в них, в требуемых местах конечно), дистанции, обработка санитайзерами и тп. Уменьшение массовых толкучек людей. В том числе и через удаленку, по максимуму где это возможно. Но в обязоне. Никто не должен отлынивать. Ни по какой причине. Никто не может гарантировать что он именно в данный момент не болен, даже если чувствует себя лучше чем когда либо. Ни Вы, ни я. Ни кто другой. 2. Дальше, вакцина. Все знают, и никто не отрицает, что вакцина не гарантирует полной защиты от заражения. как себя, так и других. Но дает шанс легче перенести болезнь, а может даже не заметить ее. И сильно разгружает медицину, ибо тяжелых все же будет меньше. Но. В силу человеческой сущности, не смотря на вышесказанное, дает ложное представление о собственном "бессмертии" и безопасности для других, что, без соблюдения условий по п. 1 в итоге может привести к еще худшим последствиям. Поэтому я и считаю - что в основа борьбы это п. 1. Это обязон, без права оспаривания. А п. 2 - это индивидуально. Ну или попал как я.
Т. е. который взял бы за Вас на себя ответственность за ВАШУ судьбу? Ровесник, Вы себя-то слышите?!? Маму можно понять. И прислушиваться к её словам. Пока у Вас есть такая возможность...
Не очень реально. Пока нет коммерческого оборота вакцин. Нет попыток иностранцев предложить нам свои вакцины. Нет готовности властей признать свои ограниченные возможности.
Как все запущено с логикой. Большинство - делает то что делает и не делает то - чего не делает. Всё. Считают они это нужным или нет - вопрос второй. Типа считаю нужным делать зарядку - но не делаю. Считаю не нужным пить водку - но пью.
Вылили сцуки на землю матушку всю жидкость чудодейственную. Вылили. Сижу и плачу, на вакцинацию очереди, а землица русская мокра от зелья чудодейственного. Что творится с народом то русским? Везде найдут лазейку и постараются выжить и в концлагере, и на уколах! Москва осталась без двух вакцин от коронавируса. Виноваты мошенники и сложное производство. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/tekst/moskva-ostalas-bez-vaktsin/?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F4073805%2F2a00000179cc551d8a9b73e6a452e785da82%2Fsvg&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
На западе оборот есть по моему, хотя и регулируется международными организациями. Попросим - и нам квоту выделят. А власти у нас всегда на особом положении. Думаю, для элиты и наш спутник в спецехах варят. А родня элиты прививается за рубежом Ведь многие имеют ПМЖ.
Можно слегка усложнить так как жизнь весьма сложная штука, простите за тавтологию. Например считает человек что нужно развестись- но не разводится и для этого есть причины. Считает что жить хорошо- но бросается на амбразуру.
Ещё вариант - это потеснить ЕР с политического Олимпа в сентябре. Подозрительно много в статье 69-го Владиса оказалось сынков наших министров... Видимо, не прирождённых предпринимателей, но ставших, благодаря отцам, во главе наших в т. ч. фармкомпаний.
Проблему вижу в "попросим". Да и квоту выделят нам на 2022 год, когда ситуевина может сильно измениться.