РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Методик тестирования больше сотни. Первичным является ответ - да/нет. Тут ошибка маловероятна, это не ПЦР. А циферки вторичны и не так уж важны. "Можно качественный сдать, чтобы репу не чесать" .
Две разные лаборатории, одна и та же методика, один и тот же тест, разница между заборами материала менее суток. Сдавали два человека одновременно, то есть я и мой подопечный. Разница в моем случае почти в три раза, разница в его случае более чем в десять раз. Где сдать качественный? Вы меня прям заинтересовали.
У Вас все в порядке, вакцинация обязательна. Это я Вам как вирусолог говорю и политический деятель, и этот, как его, воротила мировой экономики. Надеюсь местные вирусологи, политические деятели и воротилы примут в свой тесный, но весьма компетентный междусобойчик! А буковки эти, в смысле КП это аббревиатура выражения "классный приход". Измеряется в единицах прихода. Классного.
Да. Самая большая проблема в нежелании властьпридержащих упустить выгоду и признать недостатки. Вряд ли ситуация кардинально поменяется за 6 месяцев
@Сергей601, если просто попросить Вас перестать забивать тему необязательными постами - вы прислушаетесь или будете назло "шалить" еще больше? не хочется вас игнорить совсем, все-таки у вас попадаются интересные посты.
Запросто может. Полгода назад мы только начинали вакцинацию и новые штаммы еще не развернулись, а теперь мы видим, что вакцинация буксует, а новый штамм разгулялся круче старого доброго "Уханьца".
Нада С товарищием Доцентом у нас были холивары. На политические темы. Но поскоку политика не наука (он же Доцент) там наши взгляды кардинально расходились В вопросах первичности в основном. А тут кагбэ наука, и я с ним в вопросах вакцинации в очень многом согласен. А вот вашу позицию честно говоря внятно не ущучил. Чот сумбурно как то. Но ооочень задорно Поэтому интересуюсь именно в чем ваши с ним разногласия. Сублимированно. Ибо поскоку я тупенький нить вашей с ним дисскуссии я потеряль
В смысле? Меня попросили и я ушел, потом попросили вернуться и я вернулся. Сад просил уйти, Доцент вернуться, Вы давайте к Доценту. С ним этот вопрос решайте. Я что? Я человек воспитанный и вежливый, меня попросили и я с полным нашим удовольствием, а вот Доценту без меня скуШно.