Он боролся с уханьским ещё в мае. "Но внимание тогда не обратили" (С). Можно и так. Главное он есть или нет.
Ойойой. Какой кошмар А ты прикинь своим государственным скока власть придержащие потеряют от разгула пандемии. Никакие сверхдоходы фармкрмпаний не покроют этой жопы. Да и что реально даст "признание недостатков" Тока очередное пустословие.
Нет никаких разногласий. Скорее вопрос веры и антиверы. Не стану именовать антиверу более подходящим словом потому что не совсем корректно будет. Он принял точку зрения и не смотря ни на что, ни на какие перитониты и желает нести в массы доброе и вечное. Мне же в его действиях, хотя почему именно его, тут таких великое множество, видится дорога выстланая сами думаю знаете чем и куда. Мне желательно понять, а им и ему в частности желательно смести всех желающих понять. А Доцент он так, просто позвал меня обратно. Наверное не все высказал ранее.
"Речи мои представляют отнюдь не "мусорные посты", как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель. " Слышите? Сам Аристотель!)
Попова: заболеваемость COVID-19 в Москве в 3 раза выше показателей по РФ https://ria.ru/20210702/koronavirus-1739543809.html
Два дня назад был в большой платной поликлинике у своего доктора. Он спросил меня, привился ли я (привился, две недели уже после второй) и в ответ я его спросил тоже самое. Он ответил, что ВЕСЬ персонал заставили привиться ещё зимой.
От разгула пандемии убытки завтра. И то будет покрыто за счет налогоплательщиков. А от прибыль сегодня вакцины сегодня. И тоже за счет налогоплательщиков. Упаковка с 10 (по 5 доз первого и второго компонента) ампулами вакцины стоит 9710 рублей. Стоимость вакцинации одного человека составляет 1942 рубля. Стоимость вакцины от коронавируса – сколько стоит прививка от ковида (coronavirus-control.ru) закупочная стоимость одной дозы вакцины компании AstraZeneca составляет 1,78 евро, Johnson&Johnson – 8,5 евро, Moderna – 18 евро. Слитые в сеть цены на зарубежные вакцины от коронавируса удивили журналистов (kp.ru) Это с учетом нищенских зарплат на производстве у нас, и приличных (не понаслышке) в их фармкомпаниях.
Всё верно. У вас есть свои убеждения и своё мнение, на которое вы имеете право. И всё вышеизложенное не противоречит моему выводу, что вы действуете согласно своим убеждениям. Я тоже действую согласно своим убеждениям. Правда, моё мнение от вашего по некоторым пунктам отличается. Но я к вам претензий за ваше мнение не имею. А вы ко мне имеете. Вот и вся разница.
2к на человека - это копейки. Особенно с учетом того, что все всё равно масово не побегут колоться за деньги. У кого-то даже этих 2 тысяч нет, у кого-то есть, но жалко, кто-то принципиальный патриот, кого-то уже укололи. Даже если предположить, что целых 10 млн. человек откажутся от "Спутника", то потери будут меньше 20 млрд рублей. Это каких-то 270 млн долларов. В масштабах страны - просто ни о чем.
Не возможно от неё ожидать что-либо другое. Объявить о прекращении пандемии - это значит лишить себя работы и огромного куска бюджетного пирога (не говоря уже о всяких дотациях, наградах, премиях). Ни МинЗдрав, ни Роспотребнадзор (Попова) - на это не пойдут. Поэтому каждые пол-года будет нагнетаться информация о заражениях, о новых штаммах, мутациях и необходимости всё новых вакцин и повторных новых прививках. Вспомните: Сначала был грипп, он практически что-то подозрительно исчез из сводок, потом появился китайский ковид, потом появился английский штамм, потом пришёл штамм южно-африканский, за ним - индийский, вьетнамский, дельта и т. д... Ждём штаммов: эскимосского, индейцев племени дакота, острова Пасхи, Мадагаскарского, королевских пингвинов Антарктиды и т. д...