РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В точку. Причем никаких - потеряют завтра, обогатятся сегодня, налогоплательщики спасут. Авиаперевозки, турбизнес, рестораторы...- жопа. В какой-то мере - он-лайн торговля поднялась, средства связи/компы/интернет...
Позырь что такое эконмический субъект. Его роль в экономике и чем грозит снижение этого самого количества этих самых субъектов. Гастеры нещитова. Оне свое бабло домой шлют.
Есть такое очучение... Но тыж знаешь, я оптимист. Будем решать проблемы по мере их фактического поступления.
А потому что ко мне не может быть претензий. Я представляю опасность в минимально возможном в данном случае уровне. Но представляю, как и все мы А Вы, и такие как Вы, опасность уже несёте более серьезную. И значит более ответственны за ситуацию. К сожалению таких в мире многовато, вот и задница
Что бы народишко не вымер нужно привить непривитых и неболевших. А не затевать ревакцинация. При этих толпах согнанных любителей Юга вакцина обязана превратиться в дефицит, что погонит на прививку всех антипрививочников - «дефицит дают». Лично я считаю разговоры о ревакцинация сегодня - преступлением.
Логично. Но будет ли логичным нормально воспринимать такого руководителя Роспотребнадзора, который предлагал введение налога на талию (на ожирение) и штрафовать россиян в борьбе с ожирением?
Плюсую. Как будто мало косяков с запретными скамейками - еще ревакцинацию абсолютно несвоевременно замутили. Так можно потерять поддержку и сторонников вакцинации.
Pfizer Вакцина американо-немецкой разработки для стран Европейского Союза стоит 18,34 доллара или 15,5 евро за одну дозу. Две дозы будут стоить 39 долларов. Moderna будет стоить странам-покупателям от 25 до 37 долларов за одну дозу. Минздрав страны определяет выбор вакцины Троим норвежцам выплатят компенсацию за ущерб здоровью, вызванный вакциной британско-шведской компании AstraZeneca. Об этом телекомпания NRK со ссылкой на решение Норвежской системы компенсаций ущерба здоровью пациентов (NPE). В первом случае деньги выплатят семье умершей после вакцинации пациентки, которой было около 40 лет. Она скончалась еще в марте, а компенсацию получат ее родственники. Два других пациента — еще одна женщина и один мужчина в возрасте около 30 лет. Они оба живы и находятся на больничном. Это первые случаи, где доказаны негативные последствия от вакцинации конкретным препаратом. Размер компенсации пострадавшим пока не определен. 2 июля 2021 Два случая на всю Норвегию и Астра Зенеке исключили из национальной программы. А про J&J пока приостановлена вакцинация, не прошла впе необходимые проверки.
О вкусах не спорят, конечно. По мне, для косяков 2-й вагон уже подгонять надо. В тележку не умещаются.
Последователи Зомбянина в Москве начинают рейды по отлову чихающих москвичей? «Департаментом здравоохранения принято решение, что все больные ОРВИ до отрицательного теста ПЦР приравниваются к ковидным больным» Также с сегодняшнего дня все случаи ОРВИ в Москве будут рассматриваться как потенциальный коронавирус, до получения результатов тестов на COVID-19 больным необходимо будет соблюдать домашний режим. P. S. Все умершие будут считаться умершими от ковидлы, если родственники умерших не докажут иное?
Паш, любое государство (субъект) состоит из массы субьеъектенков. И вот интересы массы субъектенков управляющих субъектом не всегда совпадают с интересами как субъкута, так и большинства субъектенков. Скажем повышение цен на металл выгодно субъектенку производителю, для субъектенков строителей зачастую губительно. Как ты говоришь, "ЗЫ"? Гастеры готовы работать за копейки. Они выгодны субъектятам использующим наемный труд. "ЗЫ"? Помню угрозу Аликперова выгнать с промыслов наших вахтовиков требующих улучшение условий работы и завести гастеров