РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут строгий шариат и ношение параджОв! Тут детей иметь воспрещается, не то что мнение! И Вы товарищ это! Окститесь!
Хорошо что у меня вокруг нормальные люди - не чихают и не пердят. Выйду отсюда, пообщаюсь со вменяемыми.
Они почему не чихают и это самое? Это потому что у них пока антитела к индийскому штамму не выявлены.
По тверской области: Прививку от коронавируса сделали 190 985 человек, за последние сутки – 6 434 человека. В апреле-мае за неделю не всегда столько делали. При таком темпе уже сейчас могли бы привить необходимую долю населения.
Зачем? Я имею четкое представление каким образом, по тому же ковиду формируется статистика на местах, по крайней мере на одном месте. Вам известно каким образом учитываются муниципальные помещения на территории отдельно взятого района? Я вбивал эти цифры сам, своими собственными руками. В случае с помещениями когда тем кто сверху по большому счету наплевать какие именно помещения наличествуют их интересовало только сравнение цифр прошлого года относительно нынешнего, в случае с ковидом задачи были совершенно другими, причем задачи менялись не относительно развития событий, а по желанию видеть какую либо динамику. Какую статистику мне изучать? Какую конкретно?
Тогда вакцины бы не хватило. вчера Если б догадывались, что завтра пропадет - все сегодня бы бросились и сегодня бы пропало. А так никто не ожидает, все спокойно прохаживаются, и вдруг кто-то первый вскочил, выскочил, все забегали, родных задергали, а его ни в Москве, ни в Новокузнецке - ибо здесь очень важна одновременность, чтобы не создавать очередей.