РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лес пилят, щепки летят... Москва. 1 июля. INTERFAX. RU - Российские онкологи опасаются, что прошедшие дорогостоящее лечение от рака пациенты могут начать умирать от осложнений, поскольку Минздрав РФ не включил в клинические рекомендации на 2022 год профилактику и терапию осложнений, возникающих после лечения онкозаболеваний, сообщает в четверг газета "Коммерсантъ". Специалисты пояснили, что из-за отсутствия этого пункта в рекомендациях больницы не будут иметь право закупать "копеечное лекарство", которое могло бы спасти жизни пациентов с осложнениями. Они напомнили, что с 1 января 2022 года медуслуги по системе ОМС будут оплачиваться только в том случае, если стандарт оказания медпомощи основан на утвержденных Минздравом клинических рекомендациях.
В указанном мной разделе (который вы прекрасно видели) много чего написано про Ковид. Зачем вам надо чтобы Спутник пояаился в этой таблице - мне не известно. Если вам это принципиально - напишите ИМ запрос.
Перечень вакцин для профилактики инфекционных заболеваний, зарегистрированных и разрешенных к применению в Российской Федерации. То есть данная вакцина не входит в перечень? Приказов и тому подобной информационной шелухи там до едреней фени, а в списках Спутник не значится. Очень странно, имея дело с Ростехнадзором и зная на своей шкуре как именно и с какой тщательностью работает данная контора отсутствие чего либо в каком либо из списков по меньшей мере удивительно.
стапэ, кросавчег не пыли Имея дело и зная, как работает контора «Рос….надзор» - можно лишь цитировать Зощенко да Жванецкого; и то, при условии «под пиво с раками».
С х... ли? Эта контора дерет мою многострадальную задницу уже лет пятнадцать. Дерет качественно, со знанием дела, с оттягом, сладострастно посапывая и всхрюкивая от удовольствия. И потом Роспотребнадзор это госконтора? То есть госконторы, а там еще и медики, и страшно сказать те кто вещает от имени, я сейчас тихохонько, шепотком, самого президента могут быть не особенно добросовестными? Могут врать или работать из рук вон плохо? Я Вам не верю! Не может быть такого в стране советов, блин, опять ошибся, пардоньте! В стране запретов! Блин опять меня че то клинит. В стране принудиловок! Или может? Прям ввергли Вы меня в сомненияяяяяяяяя! Пойду приму триста капель валерьянки...
https://www.kp.ru/daily/28295/4433895/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Вишь ты как оно все Михалыч! " От природы мы к этому подготовлены." Какой хороший дяденька, все по полочкам, все подробненько. Не ссыте говорит пацанчики, все будет ОК! С точки зрения науки говорит. От природы мы к этому подготовлены говорит. Хороший такой дяденька! Мощный! З. Ы. Монетку нужно заиметь. Решательную. Орел-одно решение, решка-два.
А слыХали че в Абу-даби деется? В пустыне то? У них таперича есть цветовая дифференциация штанов. Прям как маслом по душе этакая то новость. И песочек тебе, и пацаки, и чатлане, и КЦ наверняка есть у многих и штаны теперь разные. Трех цветов. КРАСНЫЙ-есть результат РПЦ или сертифика или как у них это заветный аусвайс называется. Серый - нихера у тебя ничего нет, лошара ты с поражением в правах, бабы тебе не дают, в барах не наливают, дети тыкают в тебя пальцем, ишаки презрительно пялятся вслед, верблюд Вася плюется обильно и точно. И ЗЕЛЕНЫЙ завидя который красные и серые будут на коленках ползать, а ты будешь на них плевать. А зачем спросишь? Удовольствие получать! Молодой еще! Нам бы так. У нас ведь для цветовой дифференциации штанов чего нет? Ааааааа! Не знаете? Сплоченности в рядах правоаверных! Решимости! Че вы все мямлите как лошары недоделанные "давайте прививаться, да давайте прививаться!"? Вы сплотитесь, не привитых на Ханут, там воздух всего 93 чатла стоит, не сдохнут если захотят, тех кто с тестом, не просроченным, это очень важно, луц из воды делать, а сами то в красных то штанах, с бабами набигудяреными! Иэээээх! Не знаете вы своего профиту. Не цените его!
И кто из них с недостатком образования? Есть в сети блогер топит за прививку Представилась как просто биолог! по информации из другого лагеря: биолог (СПБГУ), Кафедра зоологии беспозвоночных (насекомые и черви) у нее хватает образования?