РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ещё 697 не привитых померло. Вчера 670 померло. Завтра ещё больше помрет. Редеют ряды антипрививочников (прошу прощения за тавтологию). Одни мрут, другие напуганные - уже стоят в очередях на прививку, третьих - начальство заставило. Вот эти третьи - самые противные, т. к. сами уколятся и избегут печальной участи, а на форумах они топят против прививок. Какой-нибудь дурак им поверит, а в результате - заболеет и помрет. Эти провокаторы - самые паршивые людишки изо всех возможных вариантов.
Естественно! Вы то человек совсем другого сорта. Высшего! Среди таких много любителей уколосться, особенно на шару. А чем - не важно.
Так я же про тебя и пишу. Ты уже укололся "на шару", избежал возможности сдохнуть в реанимации, забоялся сегрегации, а здесь что-то вякаешь против прививок. Типа, ты сторонник отмены вакцинации.
Ну вот, проверим вакцину... я с мужем вакцинировались в феврале... в понедельник приехала дочка, она щас в Набережных Челнах с мужем живет... сегодня позвонил ее муж, что температура 39... а нам завтра с дочкой лететь к моим родителям... решили сделать экспресс ПЦР тест... короче у нее ковид... пока чувствует себя нормально, но она не привита и как дальше будет болезнь развиваться - не понятно... короче мы никуда не летим и она у нас осядет на три недели точно...
нет... да и как я одну брошу? комнат 4... она в своей комнате, но туалет и ванная в одном экземпляре. вот зятя очень жалко... он там совсем один.
Кто помнит у короновирус 2 ли 3 недели инкубационный периуд? моя дочь, как декабристкая жена к мужу рвется...
Так она нормально себя чувствует. Думаю, дочка сама готова родителей обезопасить. Подкидывать продукты, общаться почаще через мобильную связь... Но если нет возможностей, то да, проверка Спутника боем. Желаю, чтобы обошлось.
Вы эпидепимеолог? Вирусолог? Врач? Лаборант? Вы избраны человечеством третейским судьей? Облечены точным знанием? Кто Вы уважаемый? Кто? Не томите, поведайте.
А что Вы хотите? Мошенники вокруг нас плодятся страшно успешно. Их в фармакологии и просто медицине знаете сколько? А сколько у них жертв? Миллионы! У любого мошенника главное что? Быстро и плотно войти в доверие. Знаете сколько было сторонников у Кашпировского? Глотки за него рвали неверующим. А все ради чего? Ради слова ОПЛАТИТЕ. з. ы. А известно уже кто именно получает федеральные денежки за вакцинацию? Может Вы знаете? Скажете? Знаете почем себестоимость вакцины и ее отпускная цена для внутреннего употребления и за рубеж? Коробит слово ОПЛАТИТЕ?