РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааааааааа! Ну что ж, в таком случае я архиерей и адепт. Церковь каждый может выбрать по вкусу. Готов быть адептом для любой религии, даже для местных мракобесов от медицины Так же принимаются заявки на место фюрера поклонников человеческого разделения и сегрегации!
Я? Переболел? Переболел чем? Не судите по количеству антител, во первых у меня эта цифра "плавающая", как запятая в математике, во вторых количество антител не является признаком прошедшей болезни, так, ничего не значащее фуфло. А иначе к чему прививаться если получишь то что у тебя уже есть?
Мне зачем? Бог един, адепт так же. Религия это для паствы. По крайней мере здешней пастве поводырь уж как бы необходим. ВерЮт то они бессистемно, основываясь на распоряжениях партии и правительства, а Вера она не только слепого поклонения, но и понимания требует. Желания так сказать постичь!
А Вы кого хотели? Обезьяна она кто? Она существо стадное! Что вожак скажет то стадо и делает, а сам то как и стадо, ровно такой же. Просветленный правда. НЕМНОГО! Иногда даже так!
Бросьте, к чему ей все это? Маски, самоизоляция, социальная дистанция! Все это не более чем пустой звук. По крайней мере на данный момент времени.
Отдельной спальни вполне достаточно, чтобы вам не заразиться. Она же не будет в туалете и ванной кашлять и плевать по сторонам, а вы эти плевки стирать руками и пальцы облизывать. Коронавирус вовсе не так страшен в плане заразности, как его малюют.
Она и чихать, и кашлять будет (и не только в туалете). Зараза распространяется по воздуху. Если вентиляция хреновая, то вся квартира в заразе Ну да. То-то ежедневно заражается по 24 тыс. людей и мрут по 697 человек. Фигня этот коронавирус. У нас иммунитет о-го-го какой. Можем, даже, после бани и выпитой бутылки водки в сугроб окунуться! Впрочем, если они привились, то вполне возможно, что не заболеют.