РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут понимаете какое дело, если спасение нации зависит от меня то хотелось бы поиметь хотя бы ничтожнейшую часть национальных достояний. Как то мне вся эта халява нравится все меньше и меньше. Причем халявой обеспечивая пока я, а не меня. Но не суть. Если же о выживании то отвертеться шанс конечно же есть, небольшой но есть. Продинамить, прохалявить, я так на выборы не ходил ни разу с 18 лет пока не появилась у меня вторая жена, тут не похалявишь, тут приходится ходить и толкать в урну эти бесполезные бумажонки, не мне нужно это. Ей. Жаль только правила игры очень часто меняются. Успеть бы.
Удивительный Вы человек! Особенный. Давайте по складам что ли? 1 Мне не нужно понимание. 2. Я готов идти в данном направлении следуя Вашему примеру. Что здесь взаимоисключающего кроме того что Вы наверняка хотите додумать? Попробуйте понимать текст мною написанный буквально. Вам сразу же станет легче. Прям как после прививки, тык и хорошо! И наверное о "хозяине цитаты", цитата это авторский текст, используемый кем либо в качестве АВТОРСКОГО текста. Необходимо что либо еще пояснить? Или поговорим о го. нопатии?
Печи уже разогреты? Теплушки готовы? Пулеметы заряжены? Виселицы построены? Место для нового Бабьего яра нашли?
Это всё лишнее Ну не живёт вирус (и коронавирус) самостоятельно, не живёт! Нет у него для этого никакой возможности. Ему нужно вбуравиться в чью-нибудь клетку, чтобы выжить. И очень смешно было читать рассуждения, как коронавирус живёт на поверхностях от 3 до 7 суток... От силы 20 мин, это если в тени и в росе. Мойте руки перед едой и глаза грязными руками не трите. Всё! Это правило мне привили в глубоком детстве, когда о коронавирусах знать никто не знал, а вот бактерий вокруг было полным полно, и они уже выработали резистентность к основным антибиотикам. И это правило реально работает и сейчас. Только "социальная дистанция" добавилась.
Услышал в сетке интереснейшие предложения по поводу поражения в правах тех кто имеет право отказаться от вакцинации. Например работодатель не вправе отказать в предоставлении рабочего места на основании отказа от вакцинации, он имеет право только предложить альтернативу, например на удаленке. И о том что тем чьи права ущемляются стоит перестать платить налоги.
Государство-аппарат принуждения и насилия. Вы вправе жить вне государства всегда-это Ваше право, Сибирь или Анды Вы выберете, Государство это не волнует. Вы свободный человек!
Бережёного сами знаете кто бережёт. Точно, когда не верят относительно масок Китаю, Японии, Ю. Корее и вообще никому, вспоминается непрерывно ФОМА! Сергей Михалков Фома В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому — Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. «Наденьте калоши», - Ему говорят. «Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь…» И прямо по лужам Идет без калош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: «Наступила зима». В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. «Смотрите, — ему говорят, - Это слон». И снова не верит Фома: «Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож». Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: «Купаться нельзя: Аллигаторов тьма». «Неправда», - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!» Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!» Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: «Неправда, товарищи, Это не сон!» Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
Нет, товарищ, я как раз внимателен. Это вас просто ломает, чтобы не признать, что "Да, от медицинской помощи стало ЛУЧШЕ." Пусть не стало идеально, но вот лучше СТАЛО. Вот конкретно в вашем примере с порванными связками что было "корнем зла"? Как вы это определили? Нет, это НЕ лечение травами. Лечение травами называется "фитотерапия", и это вполне себе признаваемый официальной медициной метод лечения, в отличие от всяких говнопатий и хилерства. А так называемая гомеопатия - это "лечение подобного подобным". Т. е. гомеопатическое лекарство от температуры - это вещество, которое само по себе вызывает рост температуры. Но очень сильно разбавленное. По поверьям этих шарлатанов, чем сильнее разбавляешь - тем сильнее лекарство. И они разбавляют так, что в "лекарстве" НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ якобы действующего вещества не остается. Но это "жутко сильные лекарства", конечно
Буквальный смысл слова "государство" несколько иной, но к чему нам эти правовые мелочи, не правда ли? Мы же в России? Можно поговорить о финансах и о том что государство существует пока я, и мы граждане оплачиваем его деятельность. Если государство согласно вернуть мне все те денежные средства в виде налогов мною уже уплаченных как в виде налога подоходного так и в виде всех налогов входящих в такие тривиальные вещи как акциз и так далее то я согласен жить где то в другом месте. И наверное о свободе. Свобода штука весьма относительная. Например я являюсь хозяином здания в котором проживает моя семья, а вот войти в комнату дочери могу только постучавшись и получив ее разрешение. Свобода это не только право быть посланным нах, но и возможность получить в ответ примерно то же самое.
С вопросом веры - это не ко мне Против масок в общественных местах никогда не выступала. Всегда надеваю. Самую обычную, которая защищает от меня. Себя же защищаю только дистанцированием. И этого достаточно уже год как, даже больше
Молодец. Ты доказал- Мир относителен! Относителен от всего- от людей, законов, от скорости света, от силы тяжести (хотя там гравитоны, а струнная теория вообще крышу сносит). А в комнату дочери заходи, ничего не случится, если дочь нормальная) На этом спасибо, ты привился от оспы?
А давайте попробуем упростить всю эту херь о заражении и ответственности? Итак давайте привлекать к ответственности тех кто не привился, но заразился и заразил кого то другого, и соответственно тех кто привился, но так же заразил кого то другого. И те и другие не являются гарантированно избавленными от возможности заболеть и передать вирус?
Я? От оспы? Я "не привился". Меня привили, причем тогда когда я не только не мог протестовать, но даже толком говорить. Но оспой я не заболею, по крайней мере тем же самым видом оспы, может быть это и не так, но мне прецеденты не известны, а вот относительно данного заболевания сведения весьма противоречивые. В комнату же к дочери не постучавшись я войти не смогу, ну никак. Она взрослый человек, имеет право на жизненное пространство и на личную жизнь. В конце концов даже ходить по дому в трусах, как минимум неприлично. Но это мои личные представления которые я никому не собираюсь навязывать.
Спасибо за мнение, но с дочерью не понятно, если взрослая, то должна жить отдельно, моя в 18 лет так и сделала, а по поводу любых заболеваний есть противоречья, энтропии могут сопротивляться только живые организмы) Эту болячку раскрутили по неким совпадениям в политике земного шарика-это отрицать глупо, смертность в 3-5% это смешно, но в нажратом обществе потребления эти проценты возвели в степень приоритета... жизни негров важны же)