РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Туркменистане нет короновируса. Вообще. Там даже вроде ВОЗ приезжал. Вердикт - единственная страна где нет короновируса. Источник весьма сомнительный - видио в ЮТубе с критикой от оппозиционеров с посылом «Власти Скрывают».
Ей 14. Если же о процентах смертности то давайте не со мной. Мне даже 1 человек это уже много. Я не государственный деятель, не генерал и не врач. Я к тому что обрекать на заведомую смерть кого либо отношусь с твердым предубеждением и не считаю себя вправе принимать какие либо проценты просто к сведению.
Общие предметы, ручки и пр. дезинфицировать нужно даже при включении здравого смысла. 20 минут, про которые Вы говорите, вполне достаточно, чтобы затем рефлекторно почесать глаз.
Вы имеете право не чесать глаз и протереть перед личным использованием все предметы к которым собираетесь прикасаться.
Вообще-то в РФ 96 млн. человек. А 146-это из серии "вы верьте, верьте" А про процентовку смертности вы посмотрите другие заболевания, и Вам откроется истина)
Про Китай полностью согласен но прошу Вас относиться с должным уважением к Классическим Текстам. В оригинале это звучит: «А кто мешает Вам так говорить?» Тут уже неоднократно перевирали 200сот летний анекдот: «Не корнет а подпрапорщик, не в офицерском собрании а в борделе, не 200 рублей а пятиалтынный...» Обидно когда так неосторожно относятся к Классике.
Да боже мой, дезинфицируйте, если вам так спокойнее) я знаю людей, которые придя из супермаркета, протирают каждую упаковку санитайзером. Ну что сказать... мне жаль их. Искренне! По мне подобные психозы требуют медикаментозной помощи, но я не психиатр и с ними не спорю. Если вам так спокойнее - протирайте. Я сама, помню, поначалу жала на кнопку лифта ключом. Потом, к счастью, одумалась. Всеобщая истерия оказалась заразной, но и от неё можно вылечиться. Особенно, если этого захотеть. Но полно людей, кому приятнее её смаковать. Тоже развлечение, чо. Разве можно запретить.
Даже больше скажу у современной медицыны/фармы не стоит задача - ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ. У них совсем другая задача - подсадить всех на "иглу" ну или таблетки/порошки на крайняк. Нет конечно, МЫ просто ДОЛЖНЫ видеть за ширмой кукловода, да это трудно, порой невозможно, но вот такие реалии. И тут ничего другого предложить просто нельзя ибо нечего предлагать. Печально конечно, НО зато в капитализме живем... ну как-то так.
Задача фармацевтической компании из Биг Фарма - создать лекарство-бестселлер, типа средства от холестерина и за 15 лет (время действия патента) продать его как можно больше и как можно дороже. А за это время создать, испытать и зарегистрировать новое. Или купить. Есть в этом элементы шоу бизнеса. Бестселлером становятся далеко не все лекарства. А остальные - так, заодно. В нашей стране таких компаний нет. Песню «ах до чего порой обидно что хозяина не видно, вверх и в темноту уходит нить» вполне себе пели при социализме.
Не стану ничего комментировать. Просто хорошая новость. https://deita.ru/article/498124?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com