Да. Скорая. И анализ дома берут. ПЦР. На след день после скорой. И направление на КТ дают, но на 4 день, не сразу. Но многие спешат сами сделать и пцр, и кт, чтобы результат быстрее был
Я же говорил - хотят заколоть в усмерть! Опять дополнительная вакцинации (к короновирусу): 1. Вакцинация от гриппа 2. Вакцинация от пневмокока «Необходимо сначала выработать иммунитет к коронавирусной инфекции, а потом спокойно, осенью, заблаговременно поставить себе прививку от гриппа и пневмококка», — добавила эксперт. https://www.rbc.ru/society/04/07/2021/60e03b9b9a79478f1293778e?from=from_main_3
Один мой знакомый 58 лет, причем привитый, словил дельту от жены (а ранее она - от своей тети) и сейчас лежит под кислородной маске в госпитале, с отказавшими 85% лёгких ... Также почка под угрозой. Врачи (госпиталя) обещают месяца 3 реабилитации по лёгким, не говоря о других "мелочах" Жена, ранее тоже привитая, также отлежала в госпитале, теряла около половины лёгких. Сейчас они настраивают друзей и знакомых, по телефонам, на более внимательное отношение даже к контактам близких людей. Считаю своим долгом предупреждать людей об этом достоверном факте. Кто предупреждён, тот вооружён.
Кстати, есть ещё момент, та привитая в феврале-марте Спутником пара (55-58 лет), что в ковид-госпиталь попала - оба диабетики. Сидели годами на метформине, но в госпитале его им отменили, так как он "мешает борьбе с короной". Сбивают теперь им, в госпитале, сахар, врачи - уколами инсулина.
Как сказал один знакомый из органов и он же главный по болезням "Вы все врете" Идиотами Россеюшка богата была всегда(
Когда человек вместо прямого ответа "подсаживают на то-то и так-то" начинает на кино ссылаться, значит никаких доказательств у него нет. Массовая вакцинация - как раз и есть профилактика. А лечение "человека в целом" - это дело как раз не медицины, а самого человека. Только это требует усилий со стороны человека, а он ленив и глуп. Нужно перестать курить, бухать, жрать что попало, регулярно тренироваться и т. п. А человек-то хочет продолжать курить, бухать и жрать, но чтоб "медицина нашла способы лечить его в целом", ага. Ну, перебьется. Я уже выше написал. Надо образ жизни менять, а не на медицину в данном случае пенять. Необходимость пить антигипертензивные препараты вызвана состоянием организма, а не тем, что "фарма на него подсаживает". Тут такая штука. Многим людям, которые хотят детей, лучше ЭКО сейчас, чем замечательные новые технологии через 20 лет. Потому что ребенка вырастить не успеешь. Здесь опять нет никакого заговора. Это совсем не то, о чем говорят адепты теории заговора бигфармы.
И какие же серийные паролеты вы знаете? Почему нельзя перейти на электричество без отказа от своего "я"? Потому что потому? Обе прививки используются давным-давно. Но тем, кто вылез из конспирологической пещеры, кажется, что это нечто новое
А Вы с какого перепуга дорогой мой дружочек решили что я Вам буду что то доказывать? Вы чего то не знаете? Не умеете? Или в чем то заблуждаетесь? Ищите себе учителей в другом месте. Мне Ваш интеллектуальный уровень до фонаря. До уличного. Знаете что такое фонарь? Уличный?
Ну и я о том же! Просто отмечаю, что все же есть такое явление - пойти (пациенту) и послать (врачу пациента) по этому, как бы назвать, технократическому пути: вот таблетки от болезни, вот таблетки от побочки, свободен Да, это не заговор, а наш современный образ жизни, наша экономическая система таковы. Но само явление имеет место.
Если эти таблеточки врач изготавливает сам, на свои кровные денежки то так оно и должно быть. В нашем случае врач является лицом обеспеченным стараниями того самого пациента которому пока не имеет права сказать "свободен". Эти самые таблеточки пациентом оплачены задолго до любого врчебного фи.
Ну что победили ковид в моё отсутствие? Да к стати... власти закупили (по слухам из нета, думаю правда) 400 тысяч доз (на 200 тысяч человек) "Пфайзера" ... со спутником хозяев России в Лондонах и Парижах не принимают...
да! профилактика От здоровья, дабы привить человека К зависимости от фармацевтики! -прививка это в большей степени ядохимикаты для развития болезней в будущем!