А как иначе? Утром, в обед и вечером я кушаю, сопротивляясь возможному голоду. Когда мне холодно одеваюсь потеплее, сопротивляясь холоду. В жару включаю кондиционер, сопротивляясь высокой температуре. Какаю ежедневно, сопротивляясь возможному отравлению организма шлаками подлежащими удалению. Сплю, сопротивляясь смерти от недостатка сна. Хожу и бегаю, сопротивляясь возможным проблемам с суставами. Вся моя жизнь это противление внешней среде, внутренним распорядкам, распоряжениям которые вполне могут навредить мне физически и материально. Мне, например доктор дает колесико с целью зазырить на реакцию моего организма, а вдруг поможет, а ему "а это ты мне че". А он мне "да ты успокойся! Я тыщу раз так делал!" И ведь грызу колесико то, надеюсь.
Оппоннировать, значит быть не согласным, а я со всеми Хто о пользительности прививок согласен на все сто. Я ваааще всегда за, за любой кипишь кроме расстрелу потому что по слухам это больно и дышать перестаешь. К тому же пороть что нибудь или кого нибудь весьма интересное и увлекательное занятие. Порешь и наслаждаешься моментом, вдруг завтра пороть будет некого или поролка отвалится?
Интересно - Израиль и подобные страны (с высоким уровнем вакцинирования) - там по вашему: - тюремные привычки, - народ тупой (верит властям и вакцинам), - народ умный (верит властям и вакцинам?
Как может быть добровольцем несовершеннолетний? В Москве стартовало клиническое исследование "Спутника V" для подростков МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Москва вместе с центром им. Н. Ф. Гамалеи начала клиническое исследование "Спутника V" для подростков 12-17 лет, сообщила заместитель мэра города по вопросам социального развития Анастасия Ракова. "Для этого мы уже набрали запланированное количество участников — 100 человек. Сегодня началось медицинское обследование первых добровольцев, в которое в обязательном порядке входит ПЦР-тест", — рассказала заммэра. https://ria.ru/20210705/sputnik-1739873228.html Какой же родитель согласится, что бы на его ребёнке обкатывали вакцину?
Согласие спрашивают начиная с 10 лет. С 14 лет наступает ответственность. Разумеется всё это по согласование и присмотром взрослых опекунов. Человек разумный.
Возможно тот, кто больше верит в вакцинирование с присмотром врачей, а не в лотерею - заболеет/не заболеет, без присмотра...
1."Профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина, одного из родителей либо иного законного представителя несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет или больного наркоманией несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет, законного представителя лица, признанного недееспособным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации." 2. Гомо сапиенс? Тот самый который наделал оружия столько что может самого себя изничтожить несколько раз? Тот самый который жег людей в концлагерях и обрекал из на голодную смерть? Из тех самых? Из разумных?