РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я утоляю голод вкусным и получаю удовольствие А я подыскиваю для себя более комфортные условия Бывает 2-3 наряда меняю. И снова получаю удовольствие Ну это же естественные надобности или у вас без слабительного никак? Нууу, это вообще любимое занятие. Мягкая подушка, уютное одеяло И от этого тоже нужно получать удовольствие А я старюсь все, что мне приходится делать, делать это с приятностью для себя. Вот с необходимостью ходить на работу, тут засада Ну ничего, немного осталось и вот она, свобода Вот я и говорю, ппц, как тяжко вам жить Меня вот врач в два посещения избавил от язвы. Очень ей благодарна.
Ну почему бы и нет? Давайте начнем с новорожденных? Нам ведь необходимо протестировать все категории населения?
Т. е. - не хотите по существу? Хотя может у вас дети выросли из школьного возраста, а чужих не жалко.
Вы об удовольствии или о сопротивлении? если хотите об удовольствиях то у меня список начинается с простейшего "очень нравится жить. Очень не хочется дать кому либо, тем более добровольно шанс эту самую жизнь укоротить. Испытываю удовольствие от жизни и крайнее неудовольствие от посягательств на нее," Так я достаточно раскрыл свои удовольствия?
В возрасте 81 года умер кинорежиссер Владимир Меньшов. Причиной смерти стали последствия перенесенного коронавируса, сообщил «Мосфильм». Дату и время прощания с режиссером назовут позднее. Владимир Меньшов заболел COVID-19 в конце июня. Сообщалось, что заболевание протекало в легкой форме. https://www.kommersant.ru/doc/4888288?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
По существу? Я против и разрешения на такой эксперимент не дам. Пусть эти дают разрешение. Из уверенных. Они же уверены? Им и карты в руки.
Ваши предыдущие слова противоречат вот этому заявлению Потому как все, что вы описали, это тоже часть жизни и большая. Но вы там все с чем то боретесь. Скорее всего по инерции также продолжаете бороться и против вакцины У вас в голове установка - бороться и не важно с чем. Сначала бороться, а разбираться будем потом. Может быть
Премьер-министр Франции Жан Кастекс начал в парламенте консультации о возможности введения в стране обязательной вакцинации от коронавируса. По мнению французских властей, это важно в связи с ростом числа заражений новым дельта-штаммом. С политиками согласны эпидемиологи. Общественное мнение тоже начинает склоняться к необходимости обязательной вакцинации. https://www.kommersant.ru/doc/4888025?from=four_mir Премьер-министр Жан Кастекс пока осторожен и не комментирует утечки в прессе, касающиеся возможного введения обязательной вакцинации. Известно лишь то, что он обратился к руководителям парламентских групп с просьбой оценить перспективы соответствующего закона. Предполагается, что закон будет подразумевать обязательную вакцинацию сначала всех без исключения медицинских работников, а потом, возможно, и других групп взрослого населения Франции. Логику можно понять. Чем врачи и медсестры отличаются, скажем, от учителей, полицейских, муниципальных работников — всех, кто по долгу службы контактирует с людьми? До сих пор система прививок против COVID-19 строилась на абсолютно добровольных основах. В отличие от, например, Великобритании, где население было построено в очередь и на прививки вызывают по строгим критериям, во Франции существует свободная запись. Твой возраст подходит? Запишись сам и приди на укол, когда и где тебе удобно — в специальные центры вакцинации, в мэрию, к практикующим врачам. Эту стратегию сейчас готовятся поставить под сомнение. По мнению многих французских законодателей, врачи не должны ждать пациентов — им следует самим идти к ним, настаивая на прививках. Как предупреждают эпидемиологи, времени на споры мало. Уже сейчас около 20% заражений во Франции приходится на новый, более агрессивный дельта-штамм коронавируса. «Четвертая волна» может подняться уже к началу сентября. Между тем, хотя скорость вакцинации достигла 200 тыс. уколов в день, 37% жителей страны пока вовсе не явились на прививку, а 51% еще не получил вторую дозу. Согласно недавнему опросу, проведенному компанией Odoxa, 81% французов сейчас готов привиться и в целом поддерживает идею обязательной вакцинации, а 58% и вовсе считают эту меру необходимой. Политики чувствуют эту перемену и, сохраняя на словах верность добровольности, смещаются к добровольной обязательности. Обсуждение вариантов нового закона может начаться в парламенте уже в конце июля.
Ты можешь ждать осени, а мне сейчас хочется жить с внутренним психологическим комфортом, как минимум, а не плеваться во все стороны
Павел переболел "псевдоКовидом" еще до начала распространения Ковида в России, ему и полтора года спустя никакие штаммы не страшны.
Ты бы лучше рассказал троль... за 1.5 года твоего вранья в этой теме большое у тебя кладбища из людей поверивших в твоё враньё? Я думаю очень большое... Не буду мешать. продолжайте "дохнуть".. адепты спутника. пошел машину мыть...
А у вас все с точностью до наоборот? Желаете быть согласной на все и всегда? з. ы. Очень жаль что не знаю Вас лично. Забавный мог бы получиться эксперимент. Многообещающий. С удовольствиями хорошими и разными.
Да уж, куча народу полегла, поверивших, в мои враки, что надо носить маски в общественных местах и прививаться.