Ну не кипишите, эта статья о нехрониках, другая будет о хрониках. Прочитали, приняли к сведению, живем дальше.
Все люди, как люди- за вирус тусуются. А тут, блин, клеща снял, уже кусил. Ну собрал клещука в дорожку, котомочку там, еды в дорожку, смену белья и в пункт сдачи анализов. Так мы с моим клещуком какие-то ущербные...Кругом народ толпится за справками, анализами с ковидами вирусами, и тут я такой на перьях... -Клещ, говорю,- у меня, возможно инцифалитный. Сдай народ назад, посторонись... Ага, щаз...говорят. -Мы на твоего клещука только дыхнем и вмиг забъем. Пришлось быстренько, быстренько отдать чудовище (2 т. р.) и с позором покинуть коронованную толпу От так...
Ааааа! Вот как оно все. Ну тогда все понятно! Заткнуться значить и не жужжать! А я то думаю че это я? А теперь конечно понятно. Сразу бы так и сказали, а то тут те то, тут те это.
Завидую тебя .. режу ягнят. сердце кровью обливаются ..А у тебя да же мускул на лице не дёрнулся... опять врёшь с той же силой, молодец!
Ваши предложения? Надеяться - что 15-ти летние болеть не будут? Вакцину не тестировать, что бог даст - так и быть? При этом, тестирование вакцин началось уже в мае прошлого года. И до тестирования на молодежи - прошли приличные сроки, есть статистика и пр.
А что это сразу тюремные привычки? А то что тут более чем уверен 100% народу родом из СССР и вы в том числе, как-то не красиво так говорить про мать родину. Но прививочки то небось получили в полном объёме или же ваша мама отказалась?