РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эээээээээ брат! Где я и где Кондратий? Энтот самый тип может конечно до меня добраться, опосля прививки то, но так как знакомств этаких я не одобряю от слова совсем то пойдет он лесом в сторону анально-генитальных утех. Быстро так. Уверенно!
Беременных животных? Читай выше что сказала - главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин, заместитель директора ФГБУ «НМИЦ АГП имени В. И. Кулакова» профессор Наталия Долгушина
Не-не-не. Че мне говняться то? Предложил и предложил и потом быть знакомым с человеком в инете накоротко, как минимум странно. Это как знакомство по интернету, приходишь, а там крокодил. Всякое бывает в наше то время виртуального осознания реальности.
Нет, это некий Махайрод не понимает, что это доклинические исследования безопасности. Которые в любом случае проводятся на животных, а не только для беременных.
"В регистре CDC (аналог Минздрава в США. — «Известия») накоплены данные о более 14 тысячах вакцинированных во время беременности женщин." - что в этих словах вам не понятно? И какое отношение к этому имеет - специалист Минздрава России?
Ну и зачем Вы это им? Они же уверны в том что есть анальгин для детей и есть для взрослых, Для бабушек лет 60-ти и для бабушек лет 100. И аспирин так же! И бинты разные!
А-а-а-а... Тогда, значит, у вакцинированных есть шансы стать Дунканами МакЛоудами? Или как получить посвятительский укус вампира?
Вы будете удивлены - но есть противопоказания у некоторых лекарств (для приема во время беременности). Детям и взрослым, о чудо - дают лекарство в разной дозировке. И да - есть определенные правила по допуску лекарств (в том числе по испытаниям среди разных возрастных групп). Хотя чего это я. Перестаю вас кормить.
Шансов конечно же нету, у многих ваааще никаких, но эти люди и те что на станут Маклаудами и те кто войдет в те самые проценты нежелательных исходов станут неким маркером в статистике. Кстати вампиризм как таковой штука скаЗоШная, вампир он че? Он кольнул и сосет, а тут все наоборот, кольнул и вливает.