РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вернемся к коронавирусу, однако. Рано еще радоваться спаду и всех возвращать с удаленок. Возможны еще сюрпризы от вируса. Коллега пишет: У меня у племянницы сильно заболел короной муж. При том, что вся семья - Анюта и дети болели подтвержденной короной в декабре, но он тогда не заболел или перенес бессимптомно. А сейчас заболел крепко - 6 дней высокой температуры + кашель. Тест на корону положительный. Вот фиг знает, как себя ведет этот вирус.
Что значит в лёгкой? Допустим, месяц температуры, сбить удалось только курсом антибиотиков - это лёгкая форма?
Но ходил и нюхал все подряд. С этой пандемией крыша соскочит. В доковидные времена даже внимания бы не обратил и не лечился бы. Ну окромя как водкой и баней. Правда и ща тем же, но более трепетно
А 15ти летних чипируют? А то дочери предстоит в конце апреля в Питер ехать, сыкотно как то. Да и жена наверное поедет, может и ей стоит. Город один из рассадников все же. По времени пока успевают.
К концу апреля уже опоздали с прививкой. разве что два раза кольнуться успеют, но второй вектор еще не заработает.
У меня после первой прививки дней 10 ныли зубы, не какой-то конкретный зуб, а вот все время разные, спереди-сзади, сверху-снизу, правда, сторона в основном была левая, но под конец и справа поныл пару дней. Сначала терпел, потом сломался, снимал боль нурофеном. Вчера вроде как отпустило. Вот и думай - последствия прививки или совпадение. Посмотрим, вернется ли нытье после второй прививки.
Моя племянница болела апрель-май 2020 г - ломота, насморк, температура до 38, затем пропал вкус и запах. Ковид подтвержден, антител нет. В ковидном госпитале у моих двух соседок - госпитализация при повторном заражении, КТ (1), антитела не выработались в первый раз, при повторном были очень маленькие. Ковид у них подтвержден в двух случаях
Россияне никогда не откажутся от ношения масок, это станет элементом культуры. Об этом, как передает «РИА Новости», рассказал первый зампред комитета Госдумы по науке и образованию, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Никогда. У нас еще каждую весну и осень приходит грипп — вы тут тоже будете отказываться? Это должно быть элементом нашей культуры», — сказал Онищенко, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6065c3159a79477fac8068a2?from=newsfeed
Так то время есть, тока я не знаю на когда у нас запись. Да и жена категорически послала меня с этой идеей